Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата: давно
Для сведения..с начала лета там было 4 или 5 дождливых дней.. остальное, 31-34 градусов. В общем едешь, как Михайловка заканчивается, после корейской деревни развилка...на Хабаровск и на Ханку..едите на Ханку ))))))))). Хороль- советую ехать по правилам, соблюдая скорость, я не попадал, соблюдал..но гаи там злые. После Хороля - Камень-Рыболов... тоже, скорость согласно знаков по этому поселку, иначе можно попасть. У моего шурина права забрали, пришлось обращаться к авторитету знакомому. после К-Рыболова Ильинка... тож бывают гаи, раз останавливал меня. Платоновка, скорость 40км/ч !!! оба раза этим летом был и там Камне-рыболовские всегда во второй половине дня стояли с радаром. До Платоновки , кроме вышеописанных НП можно фигачить , я на дацуне ехал быстро, дорога хорошая, в Платоновке асфальт заканчивается и, точно не знаю, км 9 или 12 грунтовка, но, хорошо укатана, сотку шел легко, ...в общем, немного по грунтовке ехать и, как только она пойдет вниз (спуск)... проезжаете мостик через речку, потом справа заправка и за заправкой сразу в право, самая правая дорога...въезд в Н.Качалинс (деревушка не маленькая)... короче ехать до магазинов, и справа и слева будут магазинчики, можно пивка с дороги купить...в общем, после первого, любого магазина что будет справа, поворачиваете в первую улицу на права, немного в горку и там потом налево, мимно школы (Школа большая, кирпичная, не пропустите..а от школы вниз дорога, к ханке.. перед переездом знак стоп, бывает гаи там в засаде, смотрят кто остановился а кто нет.. Ночью в деревне тож гаи бывает, так что в магазин, за пойлом лучьше не ехать, сразу все купить.
Вот сразу за переездом, в метре или в двух, направо, прям на пляж, большой пляж и устье речки там, Малый усач... все, приехали.... а можно дальше, по дороге, после переезда...прямо, прямо, помто мимо старой больницы.. там типа бараков одноэтажных, их выкупили под базу отдыха, узнать можно по металочерепице и стеклопакету.. вот мимо этих сооружений к старой водокачке.. там песочек, ивняк, можно в моем альбоме позырить (блин, не могу зарегистриться, хотел фотки с горбушей выложить), приятно под иывами в общем устроиться можно....
и в 20 метрах речка, Большой усач.
Ну, вроде вот и все
| |