Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)
Дата: давно
Есть идея организовать автопробег ""На мир посмотреть и себя показать :))"" , надо приурочить такой пробег к какому либо событию не к политическому например ко дню победы. Договорится о том как поедет колонна допустим из Владивостока в каких городах и кто к ним присоединится,
Без плакатов, Без лозунгов но с освещением пробега по России в СМИ "Едем на праздник Победы 9 мая посмотреть парад на красной площади" и наверняка большая колонна машин эдак в 20 - 30 привлечет внимание , а в каждом городе останавливаться и знакомится с местными форумчанами и форумчанками, с "легендарными" форумчанами, просто дружеское общение, может посетить местные памятники посвещенные Великой Отечественной войне возложить цветы, поесть шашлыки где нибуть на природе в каждом городе. ИХМО
и еще мне пришла в голову такая мысль не нужно общественного движения не нужно регистрации этого движения наш форум сам по себе объединяет нас вместе. ИХМО
да время место можно обсуждать необязательно на 9 мая можно к 22 июня дабы положить цветы на могилу неизвестного солдата, 1 сентября
день знаний :)) в принципе можно и без приурочивания к датам
но может идея забудется такого не исключаю
постараюсь заранее за месяца два к какому либо празднику еще раз озвучит.
мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп
| |