Автор: Kolya_NSK (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Спасибо всем откликнувшимся!
Только щас до инета добрался
2 Brat2 (---.mgsm.ru)
Буду время подгадывать, чтоб в час пик не попасть. Наверное попробую рано утром через мост двигаться, когда все спят. Или поздно вечером, когда по идее все должно рассосаться, а дальнобоев еще не пускают.
2 Вячеслав (---.dial.ufamts.ru)
Буду внимательным, возможно немного поплутать там действительно придется. В атласе куча дорог по разным направлениям нарисовано.
В городах, если проблемы будут, думаю таксиста за полтинник-стольник нанять, чтоб через город провел.... Хотя, думаю, это не потребуется.
2 new225 & Sub376
На паром не поеду, ИМХО в этом случае это лишняя трата денег и времени.
2 GLuk
"А поясните чем Уфа-Казань- Москва плохо? Я именно так собирался."
По атласу маршрут нормальный, он даже самый короткий получается. Нигде в города не заезжаешь, везде объездные - заплутать нереально. Но лично меня, во-первых, проезд через весь татарстан смущает. Судя по отзывам участок сильно загружен фурами, а местность холмистая, поэтому средняя скорость сильно падает. Из "во-первых" плавно вытекает "во-вторых": можно "злым тататрсим ментам" за обгон этих самых фур на подъеме, когда они груженые едут 10 км/ч, некисло денег отдать. Лично у меня терпения не хватит тащиться за ними несколько км в подъем, если есть место для обгона. Хотя может быть все это только слухи.....
В-третьих, мне к москве надо с севера подъехать, а через Казань получается с запада, следовательно еще на проезд москвы время теряю.
| |