Про лежачих спасибо, щас пометку сделаю в легенде.

Проезд через Волгу, где лучше? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Проезд через Волгу, где лучше?
Автор: Kolya_NSK (195.239.98.---)
Дата:   давно

Про "лежачих" спасибо, щас пометку сделаю в легенде.

Автор: Brat2 (---.mgsm.ru)

Я сам из Ульяновска. Мост наш - это полная ж..а Фуры действительно пускают только ночью. Утром и вечером обычно пробки, но если ты будешь ехать со стороны Самары, то это лучше, пробки с этой стороны только утром, когда все едут на работу в правобережье, так что если на мосту не будет аварии, проедешь без проблем. От Самары до границы с нашей областью дорога вообще сказка, я на селике своей просто летаю, на границе пост гавённый, работает одна деревенщина, но базаром можно задавить, в Димитровграде действительно куча лежачих полицейских отвратительных, будь осторожен. После нашей области(ульяновской) в Мордовии тоже дороги классные, выйдешь на М5 рядом с Зубовой поляной, потом будет уникальное в России место, деревня Умёт, самая классная и недорогая жратва, потом Рязань и всё. От Ульяновска до мкада 850 км. Удачи

Автор: Банзай (---.org.ru)

то ка что вернулся из Саратова. Туда ехал через Сызрань (по правому берегу) оттуда - по левому с заездом в Балаково. По левому бергу дорога по-лучше будет, но не разгонешься (повороты, деревни) По правому берегу дорога лучше, но, два убитых напрочь участка км по 10-15. Сплошные ямы. Один участок ремонтируют во всю, думаю через неделю там уже будет асфальт. Зато остальная дорого относительно ровная и почти прямая можно идти хорошо. Мало приличных заправок. сервиса почти нет (. В самом Саратове дороги полная ж.па, мало того, что яма на яме, так еще организация движения тупая, кругом какие-то односторонние направления.
Мост через ГЭС в районе Тольятти-Жигулевска вот-вот пустят. Асфальт лежит везде и разметка уже нанесена. У меня вобще создалось впечатление, что уже начали пускать, по-крайней мере 97 регион "летает" во-всю

Автор: Вячеслав  (---.dial.ufamts.ru)

Не поленился - сходил переговорить с коллегой, который с месяц назад ездил через паром в Тольятти.
Короче денег это стоит, но не 600 р, а 110 с машины и водителя, плюс по 60 р с пассажира, 50 - с ребенка.
Чтобы попасть на этот паром в тольятти надо ехать на автозаводскую, потом мимо ТАЗовского заводоуправления куда-то вниз.
Сам я в прошлом году ездил через Ульяновск. Много времени уходит на проезд через Дмитровград и Ульяновск, даже при условии, что не попадешь в пробку на мосту. Хотя сами дороги неплохие, машин мало, ментов тоже немного.

Автор: Вячеслав  (---.dial.ufamts.ru)

И еще. Если едешь в первый раз да еще ночью можно пару-тройку раз как следует блудануть, пока до Димитровграда доберешься! После поворота с М5 и проезда через исторический городок (забыл я как его зовут, помню плакат, что его Петр1 посетил в доистоическую эпоху) хорошая дорога с разметкой уходит прямо, а на Дмитровград надо свернуть налево в чистом поле. Указателя я там увы не помню. Еще в одном селеньице (вроде Кошки зовут) надо сначала налево, а потом направо уходить - вмотри внимательно указатели. Кстати перед Димитровградом в прошлом году тоже мост реконструировали - надо было уходить правее на понтонный мостик - кстати не бесплатный. Может счас уже закончили ремонт?
Вот когда опять на М5 выберешься - поймешь, что значит наши дороги. Убитый асфальт, колонны фур, которых хрен объедешь и менты, шибко охочие до денег. Не забудь в Умете перекусить.

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

600 - это через плотину было.... паром около 100 и стоил раньше... впрочем кажется все это в прошлом....

С Уважением,
New225

Автор: Ups  (81.176.35.---)

А поясните чем Уфа-Казань- Москва плохо? Я именно так собирался.

Автор: Sub376  (---.ufanet.ru)

Вспомнилось - давно было, на пароме через Волгу, место хоть убей не вспомню. Первый раз ехал в той стороне, выехали на паром случайно. Как раз выпускники гуляли, солнечный вечер. Загрузились, выплыли, начался натуральный шторм. А мы встали между двумя камазами. Начало болтать, смотрю, камазы поползли в нашу сторону. Выпрыгнули из машины. Под крышей стояли до самого причала. Яхты пару раз в опасной близости проходили. Страшно, но здорово. После этого только через Ульяновск.

Автор: SeKam (---.n-chelny.ru)

Уфа- Казань нормально. Просто в некоторых местах (их не так уж и много) написано 50 - значит 50 и на подъеме на обгон не лезть - для своего же здоровья. Уфа - Набережные Челны (только по Татарстану говорю)- обычно от 0 до 3 засад по трассе. Набережные Челны - Казань от 1 до 6.

Автор: Kolya_NSK (---.scs-900.ru)

Спасибо всем откликнувшимся!
Только щас до инета добрался

2 Brat2 (---.mgsm.ru)
Буду время подгадывать, чтоб в час пик не попасть. Наверное попробую рано утром через мост двигаться, когда все спят. Или поздно вечером, когда по идее все должно рассосаться, а дальнобоев еще не пускают.

2 Вячеслав (---.dial.ufamts.ru)
Буду внимательным, возможно немного поплутать там действительно придется. В атласе куча дорог по разным направлениям нарисовано.
В городах, если проблемы будут, думаю таксиста за полтинник-стольник нанять, чтоб через город провел.... Хотя, думаю, это не потребуется.

2 new225 & Sub376
На паром не поеду, ИМХО в этом случае это лишняя трата денег и времени.

2 GLuk
"А поясните чем Уфа-Казань- Москва плохо? Я именно так собирался."

По атласу маршрут нормальный, он даже самый короткий получается. Нигде в города не заезжаешь, везде объездные - заплутать нереально. Но лично меня, во-первых, проезд через весь татарстан смущает. Судя по отзывам участок сильно загружен фурами, а местность холмистая, поэтому средняя скорость сильно падает. Из "во-первых" плавно вытекает "во-вторых": можно "злым тататрсим ментам" за обгон этих самых фур на подъеме, когда они груженые едут 10 км/ч, некисло денег отдать. Лично у меня терпения не хватит тащиться за ними несколько км в подъем, если есть место для обгона. Хотя может быть все это только слухи.....
В-третьих, мне к москве надо с севера подъехать, а через Казань получается с запада, следовательно еще на проезд москвы время теряю.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024