Литьё может не понравиться, а компрессор мне запомнился. Недорого и практично. Можно не Хьюго Босс.

Подарок мужчине. Чтоб в десятку. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Подарок мужчине. Чтоб в десятку.
Автор: Konst448w (---.tomsk.ru)
Дата:   давно

Литьё может не понравиться, а компрессор мне запомнился. Недорого и практично. Можно не Хьюго Босс.

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

zombee2

Просто представь - Он хочет яхту. Хорошую.
Она - не может ему ее купить. Но понимает его желание.
И, например, может подарить что-то, приближающее его к этому. Например, билеты на круиз.
Если это дорого - капитаскую фуражку.
Или - штурвал. Или... Не знаю - карту морей. Вобщем, хоть что-то, что "согреет" его мечту.
Знаешь, есть люди, которые никогда не достигают своей мечты, но приблизить хоть на дюйм эту мечту человеку - уже здорово помочь ему.

Например, я хочу пойти с сыном в поход на лодке по реке. Моя жена "потакает" моей шалости - потихонечку приобритает мне всякую мелочь. Приятно? Приятно...Хотя знает - у меня еще нет даже лодки с мотором)))))

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)
Соглашусь может, что-то есть в твоей логике. Однако на себя если я ее померю, то получается так:
- захотел на рыбалку с пацано, заработал - купил лодку и снасти - съездил
- захотел поехать - поехал.
Нет есть конечно мечта, занятся автоспортом, а в частности off-roadom. Думал купить уаза и переделать его своими руками (такой вот у меня заскок). Однако еще надо гараж построить, место где есть, бабки, сейчас не так много лишних, но можно наскребсти. Млять времени нету.
И что она мне должна подарить колесо от уаза, гаечный ключь, или шлем... (хотя шлем на полку может и пошел бы). Но всеравно на полку, смотреть на него в пыли я несмог бы.
И потом все таки я дамский угодник по натуре (сознался себе и произнес вслух - как делают алкоголики и стало легче). То ли воспитание такое, мне нравиться когда девки получают удовольствия, вот и все... причем это искреннее, не наигранное, так что все почествому. Я рад безедлушкам, а точнее вниманию с женской стороны.:)))))

2 Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)
Ну мля достал своим постом, его даже не прочитаешь толком, а прокручивать задолбало!

Автор: m4m (---.hosts.vtc.ru)

Кстати идея с мечтой натолкнула на следующее: он на Кубу очень хочет съездить, может ром какой подарить. Типа Куба Либре! Там напьемся и билеты может купим на двоих:)!

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

zombee2

Не думаю, что в твоем стремлении к езде по бездорожью Она сможет тебе помочь.
Но не ошибусь, если скажу, что если она изучит про это все, поймет свои "возможности" (разбираться в резине и ключах ей не надо) и сделает тебе очень тонкий подарок - ты не скажешь про себя "я дамкий угодник", а напишешь пост типа "мужики, поздравьте, я женюсь"... Ибо никто и никогда не будет понимать тебя больше и лучше, чем Она. А ведь что еще человеку надо, а?))))))))))))

2 Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)
Все хорошо но я уже женат на ней, и у нас двое пацаноф.:)))))

2 Автор: m4m (---.hosts.vtc.ru)
Хорошая идея, еслиб ты меня напоила кубинским ромом, я бы билеты купил в этот же вечер, не задумываясь.:)))))))) Хотя это бы произошло и без кубинского рому;)))))))
Но я нехочу на Кубу:(((((( Хотя желание дамы - закон для офицера!

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

: zombee2

Ну видишь, какой ты молодец)))
Пока я пост писал, ты уже перестал быть "дамским угодником", женился и у вас уже 2 детей)))))))))))))))))))))))))))))))))

Знаешь, как говорит мой друг - ходок еще тот: "Женился - все, о бабах забудь!"))

2 Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Твой друг грамотный человек, все правильно, но я живу на востоке...:)))))
Менталитет народа, обычаи, никуда не уйдешь. Пошел в баню с друганами, а там и девки...
Не конечно можно отказываться, однако дефки-то голые...

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

zombee2

Мнда, я-то, конечно, живу на Юго-западе, у нас традиции другие))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024