Кстати про электричку пару лет назад практиковал такую езду, от бутово до москва товарная, идёт эта

Надоело в пробках стоять:-( - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Надоело в пробках стоять:-(
Автор: antonka851[Moscow] (---.13.10.209.florent-mashin.rmt.ru)
Дата:   давно

Кстати про электричку пару лет назад практиковал такую езду, от бутово до москва товарная, идёт эта электричка всеми своими колёсами куды подалее. в часы пик приходится заламыватся с разбегу, всё это время стоишь и ощущаешь запах рядом стоящего бомжика с телегой бутылок и какогото г на которую тебя напирает народ. Вечные торгаши с утра в бутово приезжает после подольска забитая в притык. вообщем на метро даже лучше хоть и 4 пересадки.

Автор: MARKovich [Москва] (---.textile.ru)

Здорово, земляк!
Дык давай вместе пробираться, какой разговор:-)
Живу на Южнобутовской!

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

2 MARKovich [Москва]

Да, маршрут не из лёгких... А так пробовал ? (не принимай, как руководство к действию, но всё-же...) :

Бутово - МКАД-восток - Марьино - Люблинская - ул. Юнных Ленинцев - ул. Академика Скрябина - Рязанский пр-т - Нижегородская.

2 Ирис1976 (---.noginsk.flex.ru)

В особо сложных случаях можно уйти через Балашиху на Щелчок (За "СоюзДорНии - 24 км" - направо, проезд 40 лет октября - Советская улица - Балашихинское шоссе - Щёлковское шоссе).
Или через ту-же Балашиху на дорогу, которая идёт лесом вдоль ж/д ст. "Горенки" и выехать (минуя светофоры) прямо к мосту у платф. Стройка и МКАДу.
Или вообще на Носовиху уйти, только там попа по-круче бывает.
Через Лосино-Петровский лучше не ехать (лесом).

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Стань Гарантом Конституции;0))).

Шустрю но не лихачу

Автор: Bazel (M.O.) (---.adsl.co.ru)

Всем привет!
Для MARKovich-а: Варшавку не знаю как объехать, но если съехал на Нахимовский, то едь в сторону Коломенского проезда, на светофоре налево на Академика Милионщикова, дальше налево на Садовники (правда там знак только направо, но доблесных ГАИ никогда там не бывает и многие поворачивают), пересекаешь Нагатинскую и сразу направо на Нагатинский бульвар, выезжаешь по нему и направо на Нагатинскую набережную. Дальше прямо, под мост, направо и ты на Нагатинском мосту. Езжай до третьего кольца, на него не уходи, едь в сторону центра (держаться как обычно лучше правых полос :-))по Велозаводской, Симоновскому, на перекрестке с третьим Крутицким направо мимо М."Пролетарская", прямо пересекаешь Волгоградский, по Абельмановке и направо на Нижегородскую со стороны центра. Получается быстрее, чем по третьему. Сам пользую практически каждый день, (работаю на Нижегородке). Удачи!

Автор: ovel [msk] (---.corbina.net)

А что не так с метро ?

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

а с метро все не так! те же самые бомжи, то же самое время в пути ... только стоя , без музыки и с опаской на свои пожитки :)

мне повезло - езжу из Ново- переделкино до Динамо - и обратно.. время в пути (летом) на работу 50-60 мин, с работы 40-50 минут, зависит от наличия аварий....думал по 1.5 часа добираться буду - ан нет !!! по километрам - на работу 30, обратно 25. еду к 10-ти.

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Ирис1976  (---.noginsk.flex.ru)

Штакет [Москва] (217.171.10.---)
Это всё я знаю спасибо,
Через Лосино-Петровский лучше не ехать (лесом). Почему? СПомоему самый беспроблемный участок и без светофоров.

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Беспроблемный, но, показался долгий. Я в часы-пик по нему не ездил (только в выходные) - показалось оч. долго (по сравнению с беспробочным М7 :)))

Теперь буду знать, что в пробочное время - лучше свернуть в лес :))) Спасибо.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: MARKovich [Москва] (---.textile.ru)

Мда...поездил несколько дней на электричке, а сегодня с утра ноги сами в гараж понесли:-)
Доехал быстро, даже Pink Floyd "WALL" дослушать не успел, и настроение УЛУЧШИЛОСЬ:-)))
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024