Автор: adav [Москва] (82.138.50.---)
Дата: давно
Начал я свое плотное зобщение на автомобильных форумах -19 мая
и было это на auto.vl.ru хотя сайт знал давно и посещал чуть ли ни раз в 2 дня - то отзывы, то каталог, то цены
Плотненько подсел на 19 мая - даже был выбран координатором
и вед взаимовыручку некоторое время
Вот что я Вам всем скажу - люди собравшиеся там (а сейчас их уже под 800 человек) далеко не глупые и грамотные каждый в своей области класный спец, а представлены там профессии областях как по профессиям так и по регионам
Я могу за это отвечать потому что создавал базу для взаимовыручки.
И темы там поднимались класные и дела были и обсуждения того как кому помогать, и памятка водителя правилась, и телефонуы сервисов и магазинов и маршруты проездов как по городам так и по стране
Но умерло все это, или умирает потихоньку
Меня с координаторов сняли - за то что высказал то что думаю об действиях москвича - других аргументов я не увидел - просто сняли решением координаторов
Так вот
для чего я вернулся к Вам
я очень переживаю за людей каторые идут на 19 мая как в клуб, движение основаное в первую очередь на взаимовыручке и клубных интересах, а во второю для работы с разработкой и принятием документов правительством
разработанных нами (автомобилистами) и под нас, причем работа такая там проводится, но все реальные дела уходят на второй а то и 3 план как только начинается очередная Акция или призывы обратить внимание на ту или иную партию
Я хочу возрадить идею взаимовыручки здесь на этом сайте
Возможно ли это?????
нравитесь вы мне
| |