Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата: давно
про то, что после прохождения техосмотра 1.5 месяца не мог получить талон, можно и не говорить... Мудаки у нас седят в ГАИ, это все и так знают. Прошел ТО в июне, и только позавчера получил талон. Сегодня папа попросил помочь пройти ему техосмотр, т.к. он не знает, кому и сколько надо давать. Ну да ладно, думаю, помогу. Пришел проходить ТО, а там засада! Папина машина оформлена на мою жену. На нее также была когда-то оформлена ТАЗ-06 (её первая учебная машина). Тазик был в прошлом году продан, но в этом году опять пришла квитанция заплатить за Тазик налог. Ну, я, естественно, на это забил- машина продана, снята с учета, и забыта. А то, что в налоговой об этом не знают, то это их трудности. Оказалось, это не их трудности, а мои! Подаю документы в окошко, а мне говорят- за владельцем машины долг 1500 рублей! Я говорю- вот вам квитанция об оплате налога на ЭТУ машину, за нее налог уплачен. Кстати, месяц назад проходил техомотр на своей машине, никто и не заикнулся про налог, а на мне висит около 5000 долгов (тоже из-за ихних маразмов за проданные машины). А мне в окошке говорят- нас не Е-- б --ёт, что вы заплатили за эту машину налог, пока на вас хоть рубль долга висит (и не волнует, за какую машину), х- у. й. вы пройдете какой техосмотр. Теперь придется идти в ГАИ, брать кучу справок о том, что машины были когда-то проданы (заодно и со своими машинами разберусь), потом идти с ними в налоговую, и доказывать, что я им ничего не должен. Вот же козлы! Какая-то падла выдумала же закон такой... Или, может, это наши местные козлы придумали такую хрень, что с долгами не пройдешь техосмотр. г.Крымск, Краснодарский край. Интересно, в других городах так же?
| |