Помогите с выбором!

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Помогите с выбором!
Автор: glanz (212.44.145.---)
Дата:   давно

Срочно нужна машина. Любая, главное, чтобы надежная. Денег - очень ограниченный резерв: 3, максимум 4 тысячи долларов... Очень нравится Crown и Mark II, но можно ли за эти деньги взять В МОСКВЕ нормальный экземпляр? Эти модели - не самацель. Просто очень нравятся. А так нужен надежный, экономичный авто...

Re: Помогите с выбором!
Автор: Demien [Красноярск] (195.112.234.---)

1). Самая надежная - Тойота

2). За такие деньги - только пробежная и сильно, а чтобы была еще живая, то процентов 80, что тоже Тойота, остальные марки скорее всего к этому возрасту уже умерли.

3). Тебе тут некоторые будут доказывать, что Хонда тоже очень надежная, не слушай! Я сам хочу поменять свою Тойоту на Хонду, но хорошая Хонда - это относительно свежая Хонда. Почти все хондаводы любят погонять, и ты сам понимаешь, в каком состоянии будет машина года примерно 1990-1993, привезенная в Россию году так в 1996-98 (на более свежую твоего бюджета не хватит).

Другие марки менее надежны указанных двух (сейчас меня начнут пинать), так что это уже лотерея (учитывая год машины, а тебе не светит новее 1994, и то если очччень повезет).

И помни: чем выше класс машины, тем она долговечнее, (Краун всяко дольше прослужит, чем Камри, а она, в свою очередь долговечнее Короллы), но не сильно этим увлекайся, т.к. высокий класс подразумевает более высокую цену и за твои деньги класс повыше будет хламом стопудово.

Удачи!

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Хороший анекдот. Поржал.
Очень хорошо, что "Эти модели - не самацель" - есть много других, подходящих под критерии. Land Cruiser, например. Нравится?

Автор: Demien [Красноярск] (195.112.234.---)

2 Вася Задунайский:
Да ладно тебе, человек же указал бюджет. Если очень захотеть, то можно найти живую машину за эти деньги. Конечно не Краун и не Марк, но Карину взять можно.

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Вот я и поржал над сочетанием "3, максимум 4 тысячи долларов + Crown и Mark II + В МОСКВЕ нормальный экземпляр + надежный, экономичный авто..."

Автору - за такие деньги можно взять В СИБИРИ Короллу 92-93г. очень надёжную если сравнивать с таким же хламом других марок. И ничего особо экономичного в ней при этом не будет.
То есть вопрос прозвучал примерно так: как бы мне отобедать в фешенебельном ресторане рублей на 20 и так, чтоб потом неделю есть не хотелось?

Ок. Рад, что кого-то развеселил... Но я - полный профан в этом деле... Мне нужна машина. Живу я в Москве, денег - указанная сумма. Вот я и решил спросить у знающих людей, что можно на эти деньги поиметь из нерусских авто, т.к. с нашими связываться не хочется.
Так что еще раз, если можно, посоветуйте, что можно взять в столице на это бабло?

Ок. Рад, что кого-то развеселил... Но я - полный профан в этом деле... Мне нужна машина. Живу я в Москве, денег - указанная сумма. Вот я и решил спросить у знающих людей, что можно на эти деньги поиметь из нерусских авто, т.к. с нашими связываться не хочется.
Так что еще раз, если можно, посоветуйте, что можно взять в столице на это бабло?

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

таз года 2000, 2001

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: svk1405 (194.84.5.---)

За 4 штуки в Москве из иномарок ничего, к сожалению.
Нет, навярняка предложения есть, но эти предложения тебя разорят.
С таким бюджетом бери таз неубитый или копи денежку.

мда... была у меня до недавнего времени таз 21074, 2000 г. С ремонтом проблем не было - есть мастер знакомый... Но шум! И вообще - удобства... Музыку только на светофорах слышно... Хотелось что-нибудь по комфортнее...
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024