Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)
Дата: давно
Договорились встретится с Борисычем, AGA и Тимофеем в 12:00 на заправке в Зарубино. Ждал их там час с небольшим, приехали тока в начале 2го, падонки... И без Борисыча, два раза падонки...
Рванули искать волшебные пляжи между Зарубино и п-вом Краббе. Прохватили аж до самого перешейка на Краббе, по пути спасли чуть-чуть делику-батон, не удачно плюхнулся в вымоину колесом. В итоге остановились в зашибической маленькой бухте. Не смотря на пасмурную погоду море было такое теплое и купаться было просто афигеть как хорошо =)
Ветчером по плану была вотка. Она была, да... Я рано ушел спать, а те кто остался расказывали, что видели необычно яркий свет луны, а всед за ним подозрительно тарахтение. Как оказалось это нас Борисыч искал в ночи, но спрятались мы отлично, он не нашел. Его мы встретили утром (ну где-то в час) на платном пляже в Андреевке.
Оттуда поехали смотреть пушки на м. Гамова. Полазили там вовнутрях как настоящие диггеры мля... Фонариков две штуки и те диодные, мой как назло сломался :(
Потом немного купания в б. Астафьева, погода наладилась, и домой.
На обратном пути выяснилось, что в диски мазды Тимофея набился гамнолин, что привело к разбалансировке колес, как следствие колбашение на скорости свыше 80 км/ч.
Километров 30 ехали с пенсионерской скоростью. Вывод - железные диски с канавкой по кругу полный ацтой, годяца тока для асфальта.
Фото буду завтра наверное.