Автор: Twist VL (212.107.208.---)
Дата: давно
2 chaser
Я специально вставил цитату, чтобы можно было "врубиться в расклад".
Уточню - речь шла о том, что якобы если мне не понравиться машина по приходу, то продавца должна парить проблема имеющейся задолжности в мою сторону (как бы деньги то на заказ я дал)!
Думаю теперь понятнее!
Теперь про боишься (я так понял ты со Влада и "работаешь на зеленке"):
Кому как не тебе знать какие машины привозятся на продажу! Хорошо, что битая не сильно в @!#$у или бочину (не спорю, есть просто идеальные варианты, но их очень и очень мало)! Я сам себе прошлую брал битую и отлично это видел, но устроило именно состояние машины (удар скорее всего был не сильный, те уводов, винтов не соосностей не было).
Теперь про обстоятельство, что ты морской и я тебе устроил гемор с продажей отказной машины:
1. А ты что за одной машиной что ли ходил? Не думаю!
2. Ну предположим обагиться ты на мне не хотел. а поднять немного деньжат думал, причем сразу по приходу, а так получилось, что ее (заказную машину) вместе со всеми на базар.......
И где гемор то?
2 Exa
ТакООООе!!! Это какое????
Марк (проходной год) достаточно такОООе, не ходовое, чтобы впасть в уныние после ВОЗМОЖНО ВЕРОЯТНОГО отказа?
2 Ju & Перец
1. Меня (как типо заказчика) совершенно не волнует деклорация о доходах!
2. <<Но продам - только по среднерыночной цене.
Извольте, собственно почему?
Автоматически уходят расходы на рынок, стоянку, перегоны (или стоянка на рынке).
Приведение авто в товарный вид для рынка (ну бампера то хоть подкаристь надо будет!).
Получение денег сразу по приходу должно компенсироваться скидкой потенциальному заказчику? Думаю, да!
Так, что не совсем с вами согласен!
| |