Поддерживаю Юру! МЫ (всмысле я и все желающие ко мне присоедиться) - совесть этой ветки, считаем,

А вот интересно, гаишники этот форум смотрят или нет ?! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: А вот интересно, гаишники этот форум смотрят или нет ?!
Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)
Дата:   давно

Поддерживаю Юру!
МЫ (всмысле я и все желающие ко мне присоедиться) - совесть этой ветки, считаем, что моральные устои Автора так пали, что он мало того что выпил. Он еще, с целью скрыть преступление, вступил в сговор с сотрудниками ДПС (вот напился-то - даже не помнит - на Волге они были или на Чайке)))) и дал им взятку!))))))

Осуждам такой отдых!))))))

Фред, тут "трезвый- не трезвый" раз пасли вас, то "приехали" вы точно.
Только что-то у вас "старт по штрафу" великоват.)))

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Andrey N, а не сильно сказанно, "Мы совесть этой ветки"???

Шустрю но не лихачу

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Итак. Начинается резьня :-))

Andrey N
Я вовсе не хочу обсуждать свое поведение. Посмотри внимательно название ветки. Я поступил плохо. Очень плохо. Я за это поплатился 100-ми баксами. Меня больше интересует система ГАИ. Именно к ней я в этой ветке и обращаюсь :-))

Автор: kots (---.primorye.ru)

100 бакарей-нормальная цена-)) дешево даже.Чайка,ты имеешь в виду -Чуркин или академгородок?

Автор: Mimoza* (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2 Фред

Как и ты, дружище.
Мне просто интересно стало, что ты в кои веков написал, а то обычно просто всех посылаешь...

2 Форд

Фред меня кусает по любому поводу, обрати как-нибудь внимание.
Блин...для меня 100 баксов - не мелочь, так что про мелочность это ты зря....:)

kots
Академгородок. Ну, как они меня, старого волка, поймали, об этом можно учебное пособие написать. Красиво. Даже 100 баксов не жалко :-))

Автор: kots (---.primorye.ru)

И вообще,народ,хватит пургу нести-как будто никто не ездил за рулем выпимши чуть-чуть...не в жисть не поверю.Попался-заплатил,сам себя наказал,нечего тут демагогию разводить.А если дело было на Чайке,что на Академгородке,то там менты постоянно летом пасутся.

Mimoza*

Здасти ! И я тоже тоже темы открываю. Можешь по истории посмотреть. Ну, может быть чуть поскромнее чем ты :-))

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Саша, ты хочешь найти ПРАВДУ??? Нашей стране не найдёшь. Ну вёл бы себя хорошо, лишили бы за пустяк тебя прав. А "золотая молодёжь" обкуренная и пьяная летает и всё ей сходит с рук. Противно даже на дорогу выезжать.

Шустрю но не лихачу

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Мужики, понял. Вечер. Не бейте. Шучу.)))))

Фред.
Ни в коей мере не сужу твое поведение - давно начал отвыкать от этого. Да и у самого "рыло в пуху"....))) (заметь - я к себе "по всей строгости" - ситуацию не преукрашиваю)))))
А Гаишники не читают этот сайт - у них есть "статистика посещаемости мест". Так что тебя приняли просто по факту посещения...

ford

)))
Что, считаешь - несколько переборщил?))))
Что уменьшить - совесть, себя или ветку?)))))))))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024