Автор: Олег 1 (212.14.205.---)
Дата: давно
Прелюдия: мой домашний кот с утра был пойман на месте преступления, гадил на одеяло старое, за что получил жесточайших люлей от меня, вымазан собственными отходами жизнедеятельности и засунут под душ. Считая себя хозяином нашей семьи кот к такому обращению приучен небыл, жестоко оскорбился и обматерил меня на своем языке.
Основная часть:
В районе 16-00 пошел домой спать после суточного бдения, машину поставил возле дома.
Особо о машине: развозной микроавтобусик!!! Ниссан Ванетта, 86 г.в. родной пробег 50 000 км.
В районе 24-00 решил отогнать машину на стоянку, поворачиваю ключ - незаводится, пытаюсь снова, никакого эффекта, думал клеммы отошли, пошевелил, непомогает, напряжение хорошее, фары горят.
Подумал что залипли пятакаи на стартере, решил коротнуть нгапрямую, открываю сиденье-капот и...., короче ночь, темно, салонная лампа еле светит...
а под капотом, на клапанной крышке лежит огромный кусок шкуры!! Моё ощущение непередать. Присмотрелся, в лице шкуры оказался дворовый кот. Я закрыл капот, постучал по седушке, ну чтоб он смылся куданить из моторного отсека и желательно не мне на лицо.
Открываю - сидит, коазалась его морда застряла между радиатором и кузовом, не вперед не назад. еле его скинул вниз палкой, окогнул бачек расширительный((( Кот смылся как стайер на стометровке.
Стал разбираться, как он смог попасть внутрь моторного отсека микроавтобуса и причем сесть сверху клапанной крышки.
Обнаружил что этка скотина, лезя наверх умудрилась скинуть проводки со стартера (поэтому и некрутил), с катушки (небыло искры). видимо котов было 2-е минимум, поскольку вниз явно ктото вырвался, и как следствие сорваны шланги с бензонасоса и с обратки.
а теперь основное, эти мяукающие гады перегрызли бронепровод с 4-го цилиндра аккуратно пополам!
И еще ктото из них, или это просто такое совпадение - порвался тормозной шланг на левом колесе.
Прикинте мое состояние, ночь, темнота, стоит машина, которую я таки завел, и работает на 3-х цилиндрах и ко всему прочему без тормозов. Как и куда ехать?!? Потом машина заглохла и все умерло - бензин в карбюраторе закончился, а из-за сорванного шланга бенз вытекал на землю.
Решил оставить все как есть и разбираться по светляку.
Утром подсоеденил шланги и завел машину, но из-за особого строениея движка А15 обратку цепанул к сапуну картерных газов, поехал в гараж и тут сзади такой дым повалил........., чтобы неутомлять Ваше внимание скажу сразу что обратка бензина выдавила все масло вверх и масло ливануло на землю из воздушного фильтра :-(((((
Зрелище незабываемое(((
Короче, приехав на ремонт из картера слил около 7-ми литров субстанции, состоящей из масла и бенза.
Итак, из за того что кошечка решила погреться на движке мне пришлось:
заменить масло, тормозной шланг и тормозуху, бронепровод купить новый, снять поддон (все равно его нужно было рихтовать) ну и полностью изучить материальную часть моей машины.
И как вам такое отношение к братьям нашим меньшим?????
Короче, пойду мочить кошек.
Прошу высказывать свои комментарии а заодно сказать - что будет с двиглом из за езды на такой смазке?? Двигатель оказался промыт изнутри так, что аж все блестит, как у того Кота его яйца(((
ЗЫ.. а может это мой кот путем телепортации отомстил мне таким обюразом через своих братьев??%)
| |