Автор: jonysobaka (---.zebratelecom.ru)
Дата: давно
Упс?! Какая прелесть! Меня тут причислили к касте "эстетствующих интилигентов". Однако, приятно. Прям хоть на визитку выноси, а то все больше "по работе с общественностью".
Кстати слово "интилигент" это твой копирайт, или просто опечятка?
Ибо до сегодняшнего дня я предпочитал его более традиционное написание данного слова. если в будущем захочешь оперировать незнакомыми тебе словами, то запомни что слово "интилигент" пишется примерно так - "ИНТЕЛЛИГЕНТ".
Тему " «латентный гомосексуализм» (ктонибудь знает што это?!?!) ", я пытался подробно раскрыть для тебя в прошлом сообщении, и, как мне кажется, разъяснил, что это такие мужчины которые иногда, может и помимо своей воли подписываются такими никами как "блондинка", "беременная" и прочими им подобными.
Но даже если абстрагироваться (надеюсь слово понятно?) от условностей личности, рискну предположить, что "эстетствующим интилигентом", буть легче и приятнее, чем мелким п*здюком, который где-то очень далеко, упиваясь своей безнакзанностью (кстати очень даже эфемерной), пытается безнаказанно (что тоже до поры до времени) под*ездывать, причем, как показывает практика, всегда не по теме.
эстетствующий интилигент
http://foto.auto.vl.ru/414/4360/
| |