Автор: DobermanLND at home (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
было у меня два эскудика, хорошие машинки, остались воспоминания хорошие. Сейчас дацун, 89 года (прикинь какой старый) , двига бензиновая, масло вообще не есть, таскает его вполне, дизель так не сможет. Все говорят джип, старый, затрат много.... считай сам, много это или мало... за 1,5 года попросил около 15 штук рублей на все про все... сюда входит замена масла, фильтра, замена главного тормозного, выжимной подшипник, диск сцепления, колодки. Диск старый мог еще ходить ХЗ сколько, как и колодки, делал у кореша, просто неудобно было отказываться от заказанного и привезенного товара, хотя предлагали задние колодки оставить, и вообще, прокатились, говорили вроде не стоит коробу дергать, а все одно, сделал. Отдельно- купил 5 колес на 16 , у кореша с исудзы с резиной за 100 баксов, лысовата шоссейка, правда не совсем, еще служит, но уже пол года прошла, износа не видать, всесезонка что была, отличная- в кладовку сложил. И еще немного стукнул машину, 2500 р. за рихтовку-покраску. Все, полтора года и езда практически каждый день, зимой и летом...машинка 89 год. Много это или мало? Я считаю, чересчур мало, и машина просто супер, столько лет а она фигачит, да еще по трассе вставляет, не говоря о чаче и песку.... легковая там где езжу, давно бы стойки потеряла.... Совет, тирка/дацун, привести в порядок, если за эти деньги нет нормального, в общем, подумать, или эскуда... Паджер- лучьше не бери. Машина хорошая, но.. с тиркой и эскудой в надежности и стоимости обслуги отдыхает.
| |