Неужели до сих пор такое происходит?что то не верится

кондомы менты и бандюки - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: кондомы менты и бандюки
Автор: kots [Ussuriisk] (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Неужели до сих пор такое происходит?что то не верится

Автор: Baho (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

не, ну а че тему-то прикрыли? По-моему, есть над чем задуматься..
Мне, например, никто не ответил, как относятся менты к тем, кто ездит с оружием? Дое!баться-то хоть до чего можно, если попасть под раздачу... а в свете борьбы с терроризмом у гайцев итак наблюдается повышенная активность...

Автор: Prof (---.beelinegprs.com)

Предлагаю внести в Госдуму законопроэкт-Запретить в Приморье оформление продажи авто в другие регионы при отсутствии у покупателя огнестрельного оружия и разрешения на него.

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

нех в Хабаре на светофорах останавливаться))

Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)

ну стрелки , млять :((( как говорится : :мало иметь пистолет - нужно еще иметь мужество из него выстрелить" и не по клаве в инете а в лесу на чужой територии, и при этом знать на скока ты такого же стрелка зацепишь и как он на это ответит, или сдуется или зарубится
вааще а так понимаю ружо рация и все такое это что бы не попасть в сложную ситуацию, меньше вероятность, люди ведь работают и работают под статьей им лишний геморой не нужен,
а вааще не "ворошиловские стрелки" а ментура должна эти вопросы решать, побольше заяв, их в сраку за висяки тыкать начнут, им прийдется шевелиться, а так...
ну проскачил он на будке, а могли просто камнями по стеклам и езжай дальше, хоть с пулеметом нах, а вот почему народ обобранный ссыт заявы писать и те же диктофоны и камеры при этом использовать , мне не понятно, перестрелку значит не страшно устраивать а отзаявить страшно, потом отомстят :о/
был момент когда во времена "дикой перестройки" сопровождали свои грузовики со своим же грузом потому как в то время все кому не лень лезли на трассу побеспределу вааще так вот возил с собой сайгу-410ю, с монеткой под прикладом что б со сложенным прикладом можно было стрелять, на деревенскую шушеру на дороге отлично действует, но под Масквой против калаша я ее и не думал доставать, но с заднего сиденья и не уберал, там уже другой контингент работал, так что так так "катали" и практически почти всегда раскатывали по обоюду, т.е. если "бычить" не будешь, всегда можно раскатать из 200баков на 200руб, и парни марку выдержали и ты не в убытках.

лучший бой это тот который не состоялся! ИМХО

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Prof (---.beeline3G.net)

Олегу-74. Жалко тебя.Если ты козлов и уродов за парней держишь и торговаться с ними собираешься значит главные проблемы в жизни у тебя ещё впереди.Знавал я таких.Нет в тебе песни.Так и будешь жить убогим в собственной стране и ходить на полусогнутых.И оправданий себе кучу сочинишь.Про Челябинск,среди дальнобойщиков,тоже дурная слава ходит.Запугали видно вас там пальцевики.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)

2 Автор: Prof (---.beeline3G.net) - нннДа уж :о/
-дафай так, козлами и уродами я бы всех их не стал называть да и тебе не советую, не надо забывать в какой сране мы живем!!! Это "работа", и причем много элитнее работы токарей и пекарей, к тому связанная с риском и экшен имеется, канечна полно и шняги разной, что выходит на авось мож кто что и даст, такие вот и шугаются газовых хлопушек и прочей фигни, согласен что в данный момент их может и большинство на дорогу повылезало потому как, те кто реально "работал" уже давно "легализовался" и предоставляют услуги "охраняемых стоянок" "кемпингов" "дорожных кафе" и т.п. :о/
ты ни когда не обращал внимания что охраняемые стоянки на трассе не менты охраняют а порой и вааще ни кто не охраняет?
а то что на рынках на трассе у кафе ни кто не наезжает, это по твоему почему?
и почему возле постов гаи подходят смело? как это , ы?
эту нишу создало государство, и оно же ЭТО и поощряло, и не искореняет до сих пор, так что... значит так надо ;)
я не собираюсь оправдываться мне не за что,Э если есть мазможность "раскатать" на так хоть с ментурой хоть с бандюками почему бы и нет, у нас бандюки в правительстве и бизнесе в открытую, и что? такая ТВАЯ собственная СРАНА, по которой ты идешь на полувыпрямляных :)))))
про обстановку в Челябинске знаю, и знаю лишь по работе, когда приходится пацанов отправлять сопровожать прибывшие машины на погрузку-разгрузку, а так месные этого не замечают да и как бы они заметили,их то это не касается ;о/
А то сами менты говорят что всех их знают, но ни чего сделать не могут потому как с таких которые с "местне" лавэ на раз снимают и рыло и фары бьют, а те молчат нах на полувыпрямленных а без их заявы менты шпану обыскав просто отпускают, это тоже законы ТВАЕЙ собственной сраны :о/
кстати сказать все писульки тут про перестрелки и гонки по тайге или казанским степять, это бравада на уровне детсада!!!
не сем считаю этот флейм окончен :))) стрелкам удачи и метких попаданий :)))

ПыСы - (был грешен по молодости... а почему нет? лавэ не за х.рен собачий :)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Dr Proctor  (80.237.68.---)

Все понятно, мужики. И менты, и бандюки. Но при чем тут кондомы?

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Prof (---.gprsrus.net)

Олег,успокойся.Съезди на дачу.И спроси себя откровенно-своим ли делом я занимаюсь?

Автор: Pain  (212.94.125.---)

2 Dr Proctor

да притом, что кондомы и те и другие. не все, конечно, но большинство

Будем здравы, бояре!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 31

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025