Автор: EXTREME (83.136.116.---)
Дата: давно
Свершилось! С 18 лет держусь за правый руль и чувствую что видимо прикипел на всегда. Было много разных автомобилей Соарер, Левин, Интегра, Цивик, вот теперь Скайлайн, но все машины заказывал подсебя ждал и получал что заказывал с этим у меня проблем не было, все люди с кем сотрудничал порядочные и к соотношению цена качество у меня претензий не возникало, к ценнику никогда лишнего не приклеивали.
Но всегда было острое желание самому приехать посмотреть, купить а не выбирать авто по телефону. Но сами понимаете лететь на самолете за одной машиной, а потом 5000 км (до Тюмени) по "легендарной трассе федерального значения" (острю на тему качества дороги) сами понимаете нецелесообразно. А сейчас предоставилась возможность самому сьездить т.к. наскреб 3 авто на заказ + себе 1, путем несложных подсчетов пришел к выводу что дорога с лихвой окупится.
Поэтому, п о ж а л у й с т а, помогите советами, инфой, что нибудь из подводнух камней этого дела и т.д. Еду ровно на выходные в Уссурийск к товарищу, стоит ли искать авто на Зеленке во Владе, если меня как человека очень практичного интересует оптимальное соотношение цена\качество или всетаки можно ограничится Уссурийском и Находкой? Еще если останется время очень хочу посетить места продажи всякого тюнинга, звука, дисков и т.д. и т.п. подскажите куда лучше сунуться (чтобы не выяснять это на месте и не тратить лишнего времени, его и так мало).
Вобщем буду очень благодарен любой информации (особенно подробной) и помощи.
Заранее Благодарю!
Сергей. Тюмень.
| |