Автор: артем казахстан (212.154.173.---)
Дата: давно
привет всем автовладельцам Хонды и в особенности CR-V ....давеча я присоединился к Вашему числу и приобрел сиэрвишку во Владивостоке через неделю машина должна прибыть, но что меня ждет я мало себе представляю так как до этого момента не только не имел машину с автоматической коробкой передач, но и не ездил на машине с автоматом (сейчас Мазда Кронос) ..... пытался разобраться самостоятельно, но прочитав дюжину всяких статей про то да се, а также посетив официальный сайт Хонды кроме описания чудо свойств автоматической коробки хонды ничего не прочел про то как ей управлять, сколько передач, в общем что по чем .....масло в огонь подливают друзья, которые как назло сами не имея машин с автоматами оказывается все про них знают и пугают меня мол: машина тупая, с механикой не сравнить, на трасе фиг кого обгонишь как на механике, буксировать нельзя и все такое ....у меня просьба вразумить меня и ответить по возможности на мои вопросы, за что заранее весьма признателен:
1) что из себя представляет АКП Хонды CR-V 1996 года выпуска (япошка с правым рулем и коробкой на рулевой колонке) и как ей управлять ?;
2) можно ли осуществлять буксировку машины и в каком режиме ?
3) что мне нужно знать об АКП Хонды ?
спасайте ............
| |