Оснований в отказе у гайцев в данном случае нет. Меня тоже тележили, все решил гуманный Российский

А где у нас тута черный список продавцов? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: А где у нас тута черный список продавцов?
Автор: SANCHO [Azov] (---.27.22.0)
Дата:   давно

Оснований в отказе у гайцев в данном случае нет. Меня тоже тележили, все решил гуманный Российский суд.

Toyota-Soarer 2,5 tt
Toyota Land Cruiser 4,2 turbo VX limited

Автор: Sergey V. (85.112.32.---)

To: Алекс-16 (194.84.84.---)

Спасибо за поддержку, а так же за конструктивный ответ.
В продолжение темы.. 2 недели прошло в поисках возможных путей урегулирования. Владивосток никак не разродится бумажками. Оправдываются сложностями выцарапывания документов из архива.
Все попытки моих знакомых подключить своих знакомых (каламбур, блин!) ни к чему не привели. Все сотрудники МРЭО идут в явный отказ. Правда от одного поступило предложение сделать регистрацию в Самаре за штуку баксов. Как бы цена уменьшилась, но это меня не устраивает как то. Вчера отнес письменное заявление зам. начальнику МРЭО г. Самары г. Охтя. Вникать он особо не стал увидев замены двигателя и кузова в ПТС. Послал меня.. в свой секретариат. Мол, если хочешь письменный отказ, то туда. Все равно не зарегистрируем. Мол, есть Постановление Верховного суда (я его читал, там один товарищ пытался заставить местное МРЭО зарегистрировать свое авто с выдачей ПТС, собранное им самим в гараже, что конечно не есть хорошо). В общем отдал я в секретариат свое заявление и копии ПТС со Справкой-счет. Сказали в течении 10 дней дадут письменный ответ + время на прохождение письма по почте. Дней 14 придется ждать.
Исходя из этого сижу чешу репу: писать заявление прокурору не дожидаясь ответа МРЭО (теряю 2 недели!!!) или лучше все таки дождавшись его (в этом случае МРЭО увязнет в своих незаконных отказах), подколоть к заявлению в прокуратуру и идти туда?

Автор: Алекс-16  (194.84.84.---)

Давай, удачи!!!
Вообще если порассуждать отвлечённо, более всего возмущает в общении с гайцами - это их тупое упрямство, и не важно правы они или нет. Когда я оформлял своего конструктора в Москве один майор на полном серьёзе требовал от меня оригиналы (красненькие) ГТД на ввезеные кузов и движок (естесьно растамаживал не я а две посторонние фирмы из владика) и никакие заверенные копии и иные аргументы на него не действовали. Убил на разборки с ним и его начальством почти две недели. Причем решение принял самый старший (к нему и пробивался две недели) за полторы минуты и такими словами в адрес майора и подполковника: "Ху...нёй не занимайтесь - оформляйте".
Не вру - дословно.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024