Автор: Sergey V. (85.112.32.---)
Дата: давно
To: Алекс-16 (194.84.84.---)
Спасибо за поддержку, а так же за конструктивный ответ.
В продолжение темы.. 2 недели прошло в поисках возможных путей урегулирования. Владивосток никак не разродится бумажками. Оправдываются сложностями выцарапывания документов из архива.
Все попытки моих знакомых подключить своих знакомых (каламбур, блин!) ни к чему не привели. Все сотрудники МРЭО идут в явный отказ. Правда от одного поступило предложение сделать регистрацию в Самаре за штуку баксов. Как бы цена уменьшилась, но это меня не устраивает как то. Вчера отнес письменное заявление зам. начальнику МРЭО г. Самары г. Охтя. Вникать он особо не стал увидев замены двигателя и кузова в ПТС. Послал меня.. в свой секретариат. Мол, если хочешь письменный отказ, то туда. Все равно не зарегистрируем. Мол, есть Постановление Верховного суда (я его читал, там один товарищ пытался заставить местное МРЭО зарегистрировать свое авто с выдачей ПТС, собранное им самим в гараже, что конечно не есть хорошо). В общем отдал я в секретариат свое заявление и копии ПТС со Справкой-счет. Сказали в течении 10 дней дадут письменный ответ + время на прохождение письма по почте. Дней 14 придется ждать.
Исходя из этого сижу чешу репу: писать заявление прокурору не дожидаясь ответа МРЭО (теряю 2 недели!!!) или лучше все таки дождавшись его (в этом случае МРЭО увязнет в своих незаконных отказах), подколоть к заявлению в прокуратуру и идти туда?
| |