2 big stone - мало того что без фотика так еще и с женой :) 2 nitzer - а она сидела на крыше и это

Голая баба в люке круизера - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Голая баба в люке круизера
Автор: nightwalker (---.vntc.ru)
Дата:   давно

2 big stone - мало того что без фотика так еще и с женой :)

2 nitzer - а она сидела на крыше и это было очень хорошо заметно. Не ну может носки на ней и были... :)

2 Asenath - не дают покоя лавры леди Годивы? Невелик подвиг. Армейская мудрость - прежде чем совершать подвиг, убедись, что на тебя смотрит генерал :)
Намек ясен? ;)

Автор: Strizh [Владивосток] (195.160.253.---)

to Asenath у вас наверно в Королеве все малохольные раз не обратили внимания я б точно обратил ......на байк :-))))))))))

Автор: Chall [Абакан] (---.dimetra.ru)

Еду сегодня на работу, рядом ОКА, за рулем тётя лет 50 коренной национальности и в бигудях , да большие такие...мы с женой долго смеялись, тоже пожалел что фотик дома....

Mazda Premacy, 1.8, 06.2000, серебро.
http://foto.auto.vl.ru/3831/

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Надо было ей адрес форума оставить. Нашей партии такие члены нужны. Зомби ей даже прическу бесплатно сделал бы ! :-))

Автор: Танцующий в тимнате лизгинку (212.107.194.---)

Эта была рикламная акция "Тойота Моторс": купи круизер - и получи голую бабу бисплатно, бугага!!!

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)

Я им прически не делаю, я могу только заценить.
У меня недели три назад, дефка тоже на субарике вылезла в люк (их у меня два на машине, в который сзади). Прям по пояс. Да пьяная была встельку и дурная. Хорошо их еще там двое было, успокоили. А у меня аж волосы дыбом встали. Топил 80 каманчей по проспекту.:((((((( Одним словом больше дефкам люки не открываю, за руль не сажу и вам не советую. некоторые из них бывают такие отчаянные, море поколено кажеться.

Автор: Konstantini (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Я тут тоже видел прикол подобный.

Из форестера баба, (именно баба, а не девушка, и не голая) как в кине высунулась в люк, руки ввысь подняла, форик резко ускоряется, она кричит от восторга. Затем разогнавшийся форик понимает, что до выезда на перекресток ему остается 39,8 метра, и он начинает резко тормозить. А эта "модель", не ожидая того (в кине-то так не бывает, там-то все нормально), короче её крик резко прерывается от удара об край люка, как будто под дых кто-то дал, и это 5 минут назад счастливое тело резко обрушивается в салон :-))))))))

Народ это очень заценил с огромным таким бугага, я думаю ее теперь тоже застявить будет нелегко так вылезти. :-)

Автор: ДОК.... (---.dul.tomsknet.ru)

нашел чем удивить ,, у меня вкалине AERIAL люк в полкурыши, так как то на трассе с дружком, и еще с одной дамой ехали. так деваха на спор из люка топлес вылезла, но самый прикол что на улице около 0 было. Трасса томск-победа, ехали в сторону оби. Может кто из форумчан видел. Ехал тихо около 50 км час, ибо выше титьки в разные стороны да и холодно. Водители встречные@!#$вали.
P.S. Cпор был на пару кило стерляди.

Автор: Мойша [Владивосток] (---.otvprim.ru)

> Офигеть, я думал такое только в Америкосии бывает...

а то у нас америкосовских киношек не крутят :)

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (194.84.8.---)

Я как-то будучи студентом ехал на Опеле кадете своего друга, а хозяин машины и еще один друган были выпившие и вылезли в люк по пояс. Тут на дороге ямка, я тормознул, а они резко наклонившись вперед оперлись на лобовуху и она вся пошла паутиной. Но это еще не все. Когда мы остановились решили закрыть люк, но его немного заклинило и он до конца не закрывался. Токда хозяин не сильно стукнул по нему ладошкой и люк высыпался в салон.
Нормально тогда погуляли, пришлось менять лобовуху и люк.

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024