Автор: ser 555 (62.68.95.---)
Дата: давно
Всем огромный привет!Хочу поделиться одной очень неприятной историей,которая произошла со мной в канун Новогодних праздников(2005 г.)!
Я направлялся к родственникам в г.Омск,ехал поездом 58(если не ошибаюсь) и вот на одной из остановок (как выяснилось позже мы пересекали границу с Казахстаном) к нам в вагон вошли какие-то мужики в форме начали так невозмутимо рыскать по полкам в поисках чего-то или кого-то.Некоторых просили пройти с ними в неизвестном направлении(большинство пассажиров в это время уже спали!!!).После этой всей канители выяснилось что это были каз-е таможенники.Не прошло и 5 минут,как заваливается еще одна толпа,но уже в гражданском и пытается внаглую трясти с людей бабки.Что самое интересное проводники закрылись при этом в свои купе и не выходили оттуда до окончания этого шоу.Короче,подробности опущу,но тех кого выводили из вагона(наш подобная участь не коснулась т.е.никого не выводили) возвращались без денег! А ситуация на вокзале в Петропавловске вообще жуткая-рассказала попутчица,которая села в Петр-ке.
P.S.
Граждане и особенно перегонщики будьте очень бдительны пользуясь услугами ж/д.Сам частенько гоняю авто из Новосиба,но такое бл..во наблюдаю впервые!!!
Всем удачи!
| |