Автор: Seny [Омск] (195.162.48.---)
Дата: давно
2 Blondin женитья оттого что тебе уже 27 просто так нельзя, как сказал Вахморка Автор: Блондин, который не BLONDIN))) Не претендуя на полноту знания вопроса, скажу: чтобы жениться нужно чтобы у тебя было:
1) любимая женщина, с которой ты уже пожил некоторе время (как минимум год) и хочешь пожить с ней еще:)))
2) приблизительное представление о том что такое семейная жизнь с ее бытовыми проблемами.
Главное узнать человека, "съесть" с ним некоторое количество соли, ну не пуд но хотя бы грамм 500 :0). И принимая решение нужно быть в нем твердо уверенным, на все 100. Если не уверен, ИМХО живи гражданским но заведи ребенка - в этом же и есть весь смысл женитьбы - создание семьи и продолжение рода (для меня).
Сам имею стаж семейной жизни 4 года, детей пока нет (мне 26), своим выбором очень доволен, считаю что он просто лучший, своей жене после брака не изменял ни разу, тоже держу себя в руках. Но у меня случай особенный, если посчитать срок наших отношений до и после брака, то получится что мы уже вместе 10 лет, тем не менее отношения с каждым годом крепнут. При том за 10 лет было множество проблем - это про соль, и они только укрепили уверенность в человеке.
Чего и всем желаю.
=====================================
АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!
ТАЗ 21053 2000
BMW 735i 1987
Toyota Carina AT190 1994
Toyota Carina AT211 1998
Уже хочу Escudo :^))
| |