Автор: Andris (195.16.118.---)
Дата: давно
Табачнику:
А ты меня ни с кем не спутал ?
Покопайся поиском по моему нику на форуме ( если конечно хочешь и есть на то время ), я очень немного здесь пишу ( в основном читаю ) и присутствую очень недавно, примерно около года.
Почитав мои посты ( в т.ч. и по "протестным" вопросам ), надеюсь, ты поймешь, что подобных нравоучений в повелительном наклонении я ничем незаслужил, да и в силу своего мировоззрения в них не нуждаюсь, ибо нет у меня привычки хамить или более того, гадить.
Поэтому вот это:
<<И не гадь тут в форуме!>> забери. Это лишнее.
Ситуация не стоит того, чтобы говорить друг другу такие вещи.
На обращение "ТЫ" не обиделся, ибо зачем нам, офицерам ( см. тему про выпускников военных училищ ), "выкать" друг другу.
Чать не из института благородных девиц.
И последнее.
А вот про 90 км/час отвечу с абсолютно чистой совестью - да, именно так в основном и езжу - ибо два раза в жизни именно эта скорость спасала меня от лобового столкновения с чудаками, которые думают, что ПДД не про них написаны.
Скажу честно - если и превышаю, то на 10-15 км/час не более, т.е. у нас в городишке везде 40 - могу ехать 50-55 ( максимум ).
На трассе 90 - могу ехать 100/105.
Гнал машину с Новосиба - ехал максимум 110.
А о трагической гибели замечательного человека М.С.Евдокимова скорблю, также как и ты. Вечная ему память.
Полагаю, что мы поймем друг друга.
С уважением.
| |