Автор: mihail767 [Москва] (---.transbank.ru)
Дата: давно
Я купил машинку 92 года, но нет так удачно как, например, Маринка.(хотя не сказал бы что все уж совсем плохо) .Свой пробег примерно такой же.На данный момент поменял передние тормозные диски и колодки (но тут сам виноват, если бы нормально попробовал машину, то сразу бы заметил что диски бьют), втулки стабилизатора, масло в коробке и в двигателе, промыл инжектор. Собираюсь менять тормозную(там уже непонятно что) и ОЖ(на всякий случай). Недавно стартер забарахлил, не сразу выключается после того как заведется машина(думаю муфта плохо втягивает), наверное надо чистить, на выходных обнаружилось что порвана подушка коробки...., вроде все. В общем то немного но если посчитать то на все это дело уже ушло порядка 700$( в будущем думаю будет меньше).
Но в общем и целом не все так плохо, машина нравится и с каждым днем ездит все лучше :-)
По поводу этого "Она была вся чистенькая, снаружи и внутри...все помыто и пропылесосено...:) двиг помыт, короче внешне идиал...сразу видно хозяин следил за ней...Потом обратила внимания на то, как хозяин на ней ездиит..а он ехал очень аккуратно, бережливо...это мне тоже понравилось...",
полностью согласен. Если бы ясразу обратил внимание на такие мелочи, как немного грязный салон, манеру езды, то думаю или не купил бы машину или сбросил бы цену. Но я был ослеплен желанием купить японку и не обращал на такие мелочи внимание :-(.
Toyota Cresta GX-81, 1G-FE...продана
| |