Автор: Dima_V (217.107.16.---)
Дата: давно
Ну если знаешь каталожный номер - никаких проблем. В магазине требуешь что бы искали по номеру а не по модели автомобиля.
Бывает другая ситуация, не можешь найти каталожный номер детали, именно от своей машины (хотя деталь сменная) . Вот здесь может прийти на помощь каталог с изображениями. Просматривешь другие модели своего производителя, и обязательно наткнешься на знакомые картинки. Вот тебе и частичный ответ на твой вопрос. Если визуально картинки совпадают, а также совпадают некоторые детали, бюдь уверен все взаимозаменяемо.
Я себе так пребирал подвеску на Хонде, номеров сайлен-блоков, именно на мой аккорд не было, аммортизаторы по запросу вылазили только дорогие. Стал смотреть другие Аккорды примерно тех же лет, но других стран, и нашел что собранный в Ирландии в другом кузове имеет такуюже подвеску(и еще Прилюда). И все каталожные номера проставлены, а некоторые
детали имеют другие номера, и соответвенно другие цены( приимущественно более низкие). Излазил все по подвеске заказал по тем ценам что меня устроили(Экзист). Все подошло!
| |