Для Ляна! Согласен на все 100. Вторая машина Опель Кадетик (сейчас жена юзает). Перед тем как купить

Неужели они чувствуют? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Неужели они чувствуют?
Автор: Ravovod (---.mtc-sr.md)
Дата:   давно

Для Ляна!
Согласен на все 100.

Вторая машина Опель Кадетик (сейчас жена юзает). Перед тем как купить RAVa, рядом с Кадктом заговорил за продажу, как только куплю другую - так он дождался когда я уеду подальше и срезал зубья на ремне ГРМ. Пришлось пообещать ему (Кадету) после ремонта что не продам.
Пашет как часы, даже жену терпит (она ради него права получила, со всеми вытекающими от новичка последствиями ...) :)

Вот и думайте сами !!!!

Автор: torsion (---.107.sinor.ru)

шлЯпа это всё, если машина развалюха то отговорки не помогут...

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Робяты, подскажите, далеко ли Курган от Москвы. Говаривают там уж очень девченки ничего, на руках носишь и руки не устают. Где мой атлас?

Автор: Нил (---.adsl-access.vntc.ru)

У меня наоборот, в процессе эксплуатации машину холишь,лелеешь, потом проходит время она начинает понемногу ломаться(капризничать),как девушка с которой давно знаком и у нее (девушки) появляются на тебя какие-то виды. машина так-же со временем приедается, приходят в голову мысли о смене агрегата.И тут машина начинает себя вести как образцово показательная жена,ну никаких нареканий. Отсюда сделал вывод,что машина будучи предметом женского рода понимает,что от добра добра не ищут,и очень сомнительно что следующий хозяин будет лучше.

Ессссеееснсно
Автор: Dark Man [Усть-Илимск] (---.127.228.213.dial.irtel.ru)

А вот и Я!!! Немного ПЯНЫЙ но это не меняет ничего ... Мой старик не просто чуствует .. он ещё и зжиматься умеет ... уже 5 раз меня спас .. опять не по моей вине .. пошёл на обгон (впереди тоже типа на обгон вылезли Волга и Ваз .. да метрах в 100) через 2 секунды я уже у них на хвосте и они меня тормозят .. сцуки в это время появляется встречка .. а дорога на 2,5 машины и нифига просочились так что он весь в меня ..БАЛТНОЙ на голову
а вот Демка точно дама ... .. но умная и не капризная :)

На лицо ... да и душонка то подленькая
"Меняю мешок травы на обратный билет с марса"
Toyota Tercel 1980 1.5 л. 88.6 л.с.
Mazda Demio 2001 1.3 83 л.с.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.53.---)

Nikolay: Робяты, подскажите, далеко ли Курган от Москвы. Говаривают там уж очень девченки ничего, на руках носишь и руки не устают.
Николай, это точно. Прожил там 15 лет, знаю о чем говорю.

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

тооолько подумали о замене машины, тооолько выехали на дорогу ведущую на смотрины другого аппарата, так сразу нашу машинку и заколбасил трамвай.

з.ы. и чё этот железный и тяжелый гад чувстввал ?! (((

Автор: OlegSA (---.nsk.su)

Да что говорить есть у машин душа однозначно.Потому и после мойки едет бодрее и не подводит если ты с ней как с живой.

Автор: Ляна [Курган] (---.suttk.ru)

Сижу и плаку, приехала с соревнований и услышала вердикт - поломатая она у меня совсем - придётся теперь заниматься ремонтом, а времени жалко, да и нет у меня его почти свободного.
Вообщем мысли нараскордаш - и есть вроде табуретка и не сяжешь на неё
:-((
Тока сделаю - продам сразу и однозначно
Надоела

Всегда!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024