Автор: Angstrem (Nizhnevartovsk) (---.comintel.ru)
Дата: давно
dE [НВКЗ]
Синие габариты это не только задница, но и опасно для жизни!!
На трассе в темноте их не видно. Встречал я не раз таких. Уже сумерки а они даже ближний не включая с синими габаритами ехали, и замечаешь их с расстояния не более 60 метров. По этому поводу я с ГИБДД уже поговорил. Меня остановили за синие писалки, а тут летит такой на синих габаритах, я ГИБДД-шнику показываю что вот оно нарушение причем серьезное, так он мне сразу же документы мои и счастливого пути, а того..... ну я к тому времени уже уехал.
Теперь по поводу диагноза:
Синие писалки никому не мешают. Они не слепят никого. Просто маленькие синие точки и все. Тоже относится и к неону под днищем. По вашему все козлы и долбо№бы кто неон ставит?!!! На это мой ответ, таким как вы - ИДИТЕ НА Х$Й!!!!!!!!! Мое дело, хочу ставлю - хочу нет.
Если вам так все равно, как выглядит ваше средство передвижения, на...х вы паритесь при покупке по поводу цвета, берите себе все белые машины, так вас хоть в потоке легко увидеть будет. Типа машина у меня белая и мне на то как она выглядит пох;№;%№й. Едит да и ладно.
И с чего вдруг в колхозах стали синими огоньками баловаться? Ты где такую забористую травку берешь, поделись!
To KLF [Омск]:
На это мой ответ, таким как вы - ИДИТЕ НА Х$Й!!!!!!!!!
| |