Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Ну прежде чем делать предложение - надо взять с нее подписку/расписку о том, что она не будет претендовать на любое имущество в случае развода. Ни на то, которое до брака, ни на то, которое во время - и семья ваша будет гармоничной :-))
Ну это самое главное - расписка, а потом зачеши типа чушь такую после второго фужера шампуня, где-нибудь на берегу реки, что
Понимаешь, дорогая, мне вчера приснился сон о тебе... я весь день думал ... я... в общем, если бы вместо простых красок я бы мог взять такие прекрасные вещи как звезды в ночном небе, ветер ласковый и игривый, ослепительный рассвет и прекрасный закат, свежесть и чистоту утренней росы, и нежность молодых трав, и совершенство голубого неба, и красоту всего сущего и все-все-все самое лучшее мог бы взять и превратить в волшебные краски то только тогда бы я смог по-настоящему нарисовать тебя. Ну типа я знаю, что буду любить тебя всегда и я поведу тебя к звездам и подарю одну из них и бла-бла-бла...
Выходи же за меня, супафака!!! Только на жилплощадь потом не претендуй!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| |