Автор: unknow____Tomsk (---.211.134.22.planetsky.com)
Дата: давно
Это херня.
Была у меня еще пятерка, на ней синалка у меня стояла с двусторонней связью, раз сижу на работе, машина рядом на платной стоянке и вдруг заиграл пейджер, смотрю типа удар мигает, ноги в руки и на стоянку, прихожу значится туда, подхожу к машине, смотрю замки закрыты окна целы, давай обходить машину на крыле замечаю небольшую вмятину и царапину сантиметров 5.
Я по сторонам огляделся, рядом с машиной лежали доски, утром когда парковался их было гораздо меньше. я к охраннику так мол и так, типа сигналка сработала на машине царапина и вмятина, кто .. по ней?? Тот типа да ну нах ничего небыло сигналка никакая не ревела типа я .. все, я тому показываю брелок смотри типа "падла" у меня сработала она и на машине есть следы, тот в отказ, я типа ему говорю кто по машине, тот@!#$молчит, рядом на шиномонтажке азеры трутся все в стружках от досок, я типа вы доски таскали, те молчат@!#$как партизаны, попросил позвонить тому кто держит стоянку, после того как приехал этот чел и .. охраннику, только тогда мне возместили ремонт крыла. Так что уродов везде хватает, но там мужики нечаянно шибанули, а охранник падла не мог сказать чтоб машину туда я не ставил, а поставил бы в другое место, т.к. доски будут таскать там.
| |