Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)
Дата: давно
и ТАК по порядку
Вчера в 19:16 по местному времени приходит СМС следующего содержания
"Привет! До Омска 335 км, скорее всего мы не успеваем сегодня. Демон"
Я ответил
"Привет! Если заночуете в пути напишите, когда будите утром выезжать тоже напишите ну и когда будите поедъезжать удачи portal"
поздно вечером часов в 10 вечера я им позвонил разроваривал с Димой он сказал что осталось до Омска 195 км в ночь не приедуть поэтому постараются заночевать в пути"
Сегодня утром приходит СМС следующего содержания
"С добрым утром. Мы уже вчера в поисках ночлега проехали Омск и находимся уже на выезде в Новосибирск"
я офигел думал уже проскочили сорвался с дома и поехал к объезной дороге, позвонил начал выяснять где они оказалось что они заночевали "на стоянке рядом с заправкой ", я немного проскочил к тому времени не в ту сторону позвонил еще раз сразу оказалось что они "за мостом чере Иртыш" :) и пришлось развернутся в обратную сторону,
Увидел из далека, красны запорожец очень заметен :))) увидел подъехал Поздоровались :)))))))))
Выглядят бодро, выспавшиеся полны желания добраться до конца пути, поехали в город на работе выципили ВанДизеля, поговорили посмотрели их транспорт посилдели, "Запорожец это звучит гордо :))))) места в ногах у водителя и пассажира дофига, с комфортом едут :))) ", загружены не сильно, передали во Владик БУТЫЛОЧКУ ФИРМЕННОЙ :))
скачали фоторграфии Екатеринбург - Тюмень , и есть еще немного своих, часть из Омска у них на фотоаппарате.
Проводил их до трассы 51 в 10 :30 до новосибирска им 677 км
фотографии выложим чуть позже :))))))))))
мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп
| |