Автор: XBH (---.ekt.usi.ru)
Дата: давно
Александр.Просто Александр
А чего не моргнул? Остановились бы, поговорили... С 66-ми номерами ко мне подъезжала семья с Е-бурга, квартиру искали... Машинку их запамятовал, почти как моя, только побольше и квадратная...
В Абхазии по сравнению с Сочи климат другой, для меня поприятней.
А "цены на море и солнце" пока одинаковые :)))))) - бесплатно. В Сочи дорогие удовольствия... Про фрукты, я уже где то писал, что сливы на базаре у старичков стоят 15 руб, арбуз - 10руб/кг, дыня - 20руб/кг, персики маленькие от 15р, большие от 30руб. Пил вино по 8р за стакан стограммовый, молодой коньяк - 15 руб/стакан. Тарелка супа - в их столовых - 30 руб... Курица гриль - 150 руб за куру. Что почем в Сочи я не знаю, поеду туда в середине сентября, на учебу :))) сравню.
Знаю, что полет на параплане с гор Абхазии стоит одинаково полету на Красной поляне - 3000руб, катание на скутере - в Абхазии 70-100 руб/минута, я за такие деньги катался в 2003 году в Сочи, какова сейчас ситуация - не знаю, но думаю нисколько не отличается. Так что если не глазеть в Сочи на "дорогие удовольствия и сервис" то прожить тоже можно, вот только климат... И еще не в пользу Абхазии, если что то решил купитьтам как я зарядку, ключ гаечные или еще что подобное, то либо этого нет, либо стоит ого го, либо дрянь в магазине китайская одноразовая... плюс серость домов, неуютно как то себя чуйствуешь, редкий вывоз мусора, отсутствие коммунальных служб, выбитые дороги, отключение света, воды... полное отсутствие концертов... все это совсем не настраивает на отдых.
А бензин в Волгоградской обл по моему дешевле... я пока был в пути видал бенз от 13 рублей - Татария до 15,90.
| |