Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)
Дата: давно
А я че то после посещения кипра и рассказов о турции че то не хочу туда. У меня сколько знакомых ездило, говорят что больно невоспитанно себя ведуть и везде ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ.
А насчет буржуйских мадамов ты прав это ЧТО-ТО :-) Что интересно загорают и купаються топлесс ВСЕ, даже если им под 70 :-)
Иногда такое увидишь бр-р-р-р-р :-)))))
Кстати хто еще расскажет про курорты ? Интересно куда в следующем годе ехать.
От себя про кипр. Был в Айя-Напе, городок для молодежи. Построено все для туристов. Улицы целиком состоят из ресторанов и магазинов.
Цены меня по крайней мере ужаснули слегка :-) Пиво местное 2 сорта, одно дешевое, но блин пить невозможно. Другое на вкус ничего, зато стоит как импортное :-)
Банка стоит больше 50 р. в переводе. В отеле ессно уже больше 100 :-)
Море конечно с черным не сравнить, прозрачное и живность всякая ползает\плавает даже у берега.
Пляжи все муниципальные, но довольно чистые (свои участки пляжа есть у пары отелей, но сама береговая линия все равно муниципальная)
Из развлечений ессно все водные аттракционы (что мне очень понравилось так это то что тебя на парашюте запускают прямо с катера и аккуратно, а не сдергивают с берега как в геленджике. Обратно тоже на катер аккуратненько, а не в воду :-)) Также довольно много экскурсий как по острову так и по морю с купаниями и прыжками со скал. Можно съездить на рыбалку за тунцом или за осминогами (прикольно кстати осьминогов ловить, совсем не как рыбу :-)
Человеки все очень вежливые, преступность практически отсутствует можно забыть все что угодно, даже кошелек с деньгами на пляже, а на утро прийти и обнаружить его или на том же месте или у смотрителя.
Чаевых никто не ждет, оставил хорошо, нет ну и фиг с тобой. Нам гид говорил просто не забирать железную мелочь когда сдачу приносят.
Денег ушло 45 на путевку на двоих и штука евро на развлечения.
Вот. Кто был расскажите про эмираты, хочу наверное туда сгонять, там вроде пока не взрывают :-)
Toyota Carina 1990
Toyota Mark 2 1991
Toyota Vista 1992
Nissan Skyline 1996
Ford Mondeo 2005
| |