Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата: давно
В отличие от оставшегося незаметным для страны и мира изгнания русских из Чечни, отбытие евреев из сектора Газа освещается в режиме нон-стоп. Главная забота - что делать с "оранжевыми" евреями. Вон, целых две дивизии (израильскую и палестинскую) пригнали, чтобы вытурить их мирно. А они ни в какую, упираются.
А у меня, хоть я и не оранжевый и не еврей, есть рецепт. Вместо того, чтобы драться с упёртыми, охранять их, и, вообще, возиться, как с ковчегом Завета, предлагаю обеим дивизиям отойти и оставить поселенцев наедине с самими собой. Ибо сказано - вольному воля.
У меня ощущение, что после этого окончательное решение переселенческого вопроса настанет очень быстро. Так же поступить и с Западным берегом. И ничего не бояться. Ведь уже очень скоро всем недовольным предоставится возможность выпустить пар, ибо Израилю уже много лет страшно мешает та ловушка, в которую он себя загнал нытьём о Холокосте. Спору нет, бабла на этом они срубили немерено, подняли на немецкие деньги своё государство, но покоя-то не обрели.А обрести его можно, только самим устроив Холокост арабам, как бы в насмешку, именующим себя не много не мало "филистимлянами" (искаж. совр. форма - палестинцами), и тоже страдающими от нехватки "жизненого пространства" - оно у них одно на двоих с евреями. А так все будет в рамочках:
территории освободили? забор построили? а они добра не понимают, обстреливают, житья не дают? Вот ужо мы их, как старший брат индейцев, и окучим. И никто и слова не скажет, помяните мое слово - как-никак, самозащита.
И настанет мир и покой на земле обетованной.
| |