Техническое обслуживание это само собой подразумевается, сигналка с прогревом это копейки. А вот

Авто в Красноярске за 9-10 у.е. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Авто в Красноярске за 9-10 у.е.
Автор: Tazoved (80.255.134.---)
Дата:   давно

Техническое обслуживание это само собой подразумевается, сигналка с прогревом это копейки. А вот другие запчасти я на ТАЗе за три года ничего не менял и в японце тем более ничего менять не хочется. ТАЗ мне надоел своей деревянностью и появившимя скрипом везде где только можно. Поэтому хочется взять надежную просторную машину, без особых изысков в которой можно будет ездить и отдыхать, а не думать когда необходимо поменять пыльник, когда стойку.
Менять хочется только масло, фильтра, свечи и ремни. Если на японце придется менять что-то еще, то я лучше буду ездить на ТАЗе пока не посыпется, а диагностика двигателя никаких признаков не выявила.

Автор: Перец из офиса (---.permlink.ru)

2 Tazoved

По всевозможному обслуживанию б/п неправильно мыслишь ...
а по твоим пожеланиям:
------ какое авто лучше взять в Красноярске за 9-10 у.е. Год - 2000 и выше
------ На короне в пятером не очень удобно. Пассажир в середине заднего сиденья сидит как на холме, нужна нормальная пятиместная машина седан.
=====================================================
тогда я думаю, ты ничего не возьмешь ....

Автор: Begemott (---.227.mteleport.ru)

Уважаемый Tazoved! Покупка правого японского авто в Сибири это не необходимость, а личный выбор. Просторное , надежное японское авто среднего класса в любом случае дороже в эксплуатации, чем ВАЗ. Экономия здесь ни при чем. Поэтому большая часть России ездит на ВАЗАХ.

ИМХО Тойота Премио 2000г. нормальное предложение для начала .
Всем привет и удачи!

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

а чё бери Цефиро 1998-99 2,0 литра, тока не НеоДи(2,5 литра), комфорт просто класс, машина безпроблемная, ну а расход в 10-12 точно укладывается.

Автор: Tazoved (---.krsn.ru)

Спасибо за информацию.
Мне действительно нравится Цефиро. Знакомый взял Цефиро 2000 года в свежем кузове за 12 у.е.. Классная машина, видимо с моими запросами придется действительно еще подкопить у.е. и взять Цефиро. А пока врубать музыку погромче, чтобы не слышать всех скрипов ТАЗа.

Автор: Artem_70rus (---.ultranet.tomsk.ru)

собираюсь в выходные в Красноярск, есть 8,7 у.е., хочу Хонду Аккорд/Торнео 98 г.в. Как думаете, можно за эти деньги найти хороший вариант ?

Автор: Tazoved (80.255.134.---)

Уважаемый Begemott обслуживание и ремонт автомобиля для меня совершенно различные вещи. Я в свой ВАЗ 2115 заливаю Shell синтетику летом и зимой и ставлю свечи только NGK, но для меня "б/п" означает два понятия: без пробега и без особых проблем. А то что там расходные материалы для технического обслуживания в два раза дороже будут, это я считаю того стоит. Но ремонтировать японские автомобили и вкладывать в ремонт даже 300$ в год не хочется.
Поэтому буду еще копить на хороший автомобиль с хорошей аукционной оценкой.

Автор: Rau1 [Норильск] (195.112.227.---)

Копи на хорошую оценку, только техническое состояние автомобиля, и аукционная оценка, это немного разные вещи...

Altezza RS200Z, TipTronic, 17inch, Black, Skirt

Автор: Diamante_at_work (---.117.dial.irtel.ru)

Купи новый ТАЗ и не парь мозги ни нам, ни себе. Через два года, продай и опять купи новыф ТАЗ. Какие проблемы то не пойму? В ходовку японки ты будешь вкладывать намного больше чем 300 баксов в год.

Автор: Перец из офиса (---.permlink.ru)

--------------------- В ходовку японки ты будешь вкладывать намного больше чем 300 баксов в год.

почему? проездил почти год, заменил пыльники на ШРУСах и сайленты задней балки .... еще год вообще ничего не планирую менять ....
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024