Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
Спасибо Бу! Ты абсолютно прав - именно в атмосферу газ и ушел. И я тперь даже знаю откуда и как.... Вобщем отверстие в конденсаторе :( (это радиатор кондиционера, если по народному, хотя спецы автокондиционерщики его почему-то конденсером кличут, хотя в остальном холодильном мире он именно конденсатор - ну да и ладно)
Отверстие (громко сказано, конечно, на самом деле микротрещина) это протерлось вертикальной железной планкой, которая стоит за замком капота (то ли ее выправили не до конца, то ли хз). Вобщем вот этот трабл и имеем. Кстати, гляньте, у себя (по крайней мере у кого Карина в 211-м кузове, есть ли там расстояние, а то может она со временем просто протирает трубку).
Вот теперь и думаю, где эту штуку запаять или уже конденсатор менять? Проблема вся в том, что он алюминиевый :(( был бы медный - тут же бы запаяли, все под руками было...
В одной конторе спросил - за пайку 800 р. плюс снять-поставить еще 950 рэ!!! (нажиться хотят чтоль?) а без снятия говорят не могем, только не говорят почему... может кто подскажет? Медный не снимая запаял бы...
Может кто еще конторки в Н-ке подскажет, где люминию запаять можно и мастера с руками.
| |