Автор: Vall [Астрахань] (62.183.104.---)
Дата: давно
Мда, тема вечная.. У нас дороги тоже где-то как стиральная доска (особенно на спусках с мостов, коих в городе более сотни - едешь как по лестнице, блин), где-то в ямах, а кое где просто перекопанная земля. Ремонтируют конечно постоянно, но непредсказуемо - сегодня одно - завтра другое, приходится объезжать дворами или по другим дорогам, ну и бьётся народу немеряно из-за этого. Рельсы трамвайные лишь местами лежат на уровне дороги (там хоть можно ехать по рельсам попутного направления), а вообще - подняты сантиметров на 30 над дорогой, из-за чего и без того узкие дороги получаются по полосе в каждую сторону (город никто не перепланировал еще с дореволюционных времен). Ж/Д переезды тоже как препятствия перепрыгивать приходится. Путепроводов два на весь город, мостов море, как я уже выше писал, и все, в основном узкие, можно конечно по объездным дорогам проехать - они в офигительном состоянии и размалеваны-разукрашены как ёлки, НО одна объездная - крюк в 5 км, вторая (с другой стороны) - 20 (!). Как следствие - пробки постоянно, особенно на въезде-выезде в город - там на постах ограничение скорости 20км\ч да и фуры поголовно тормозят, ну и стоит народ, пока у той фуры груз не постмотрят, бумаги не проверят или объезжают, рискуя порвать бочину о бетонные заграждения.
P/S/ Мне на работу недалеко добираться - так вот хочу велик купить и быстрее получится и здоровью полезно...
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным
Ascot CB3 2.0 FBT-i Limited 1992.
| |