за такие бабки нету смысла куда-то ехать, в новосиб точно. В лучшем случае купишь у перекупа

Бюджет до 130 т.р. Посоветуйте! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Бюджет до 130 т.р. Посоветуйте!
Автор: VladimirD  (---.nov.net)
Дата:   давно

за такие бабки нету смысла куда-то ехать, в новосиб точно. В лучшем случае купишь у перекупа какой-нибудь подшаманенный хлам

Автор: DVito (---.kristel.ru)

За двое суток и 8 часов друзья из Московии в Абакан девятку пригоняли. Это рекорд. Норма - 3 суток.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Я лично (вдвоем с другом) ЗИМОЙ за 24 часа из Абакана до Омска доезжал через Казахстан. Сейчас быстрее можно.

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1057881&t=1051240
так, информация к размышлению. Почитай

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: Вадим К. (---.aaanet.ru)

Сам факт езды по трассе - ничто! как на гашетку давить - дело личное!
1. Рынок в другом городе (кидалово, воры и т.д.)
2. Всякие стычки на трассе.
3. Сомнительная экономия! Деньги не великие, туда-сюда + покушать, где то спать?
Я спрашивал какой "хлам" лучше в моём случае взять?:) Наш или не наш? :) Если не наш, то какой? И на что обращать внимание при покупке "хлама" ненашего :)

С уважением к вашим рекордам по перегону!
Вадим.

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)

Ну если камри\виста тебе корабли то и правда бери каринку. корона будет по цене как камря, если не выше, а машинки то разные.
б\у машина- в любом случае лоторея, если повезет - будешь кататься и горя не знать. Если не повезет то будешь че то где то менять и подшаманивать в зависимости от степени ушатанности авто.
Машина на твои деньги только старая, так что брать тойоту наверное перспективнее в плане ремонта :-)))) Обычно довольно недорого выходит че то подшаманить, да и в наличии обычно есть, если это не какая то мега запчасть кои редко меняються :-)
Насчет нашего хлама ниче те не скажу, сам ездил на 8-ке и горя не знал, пересел на японца. Теперь уже 5-я машина, нашу уже не куплю наверное никогда :-)
Даже у жены когда просила себе машину, мысль взять новую нашу мысль не родилась :-)

Ну а вообще тут надо дойти до правого руля морально, так как каждый сам себе злобный буратино :-)

Toyota Carina 1990
Toyota Mark 2 1991
Toyota Vista 1992
Nissan Skyline 1996
Ford Mondeo 2005

Автор: Dima_V (217.107.16.---)

однозначно японку.
Первая японка была Терсел 1992 года ( как потом оказалось 1990) :)
так сказать ввели в заблуждение. Брал я ее как десятилетку, оказалось двенадцатилетку. :)
Я с ней горя не знал. Так всякие приятные мелочи. Жидкости все по плану как положенно. Амортизаторы. Свечи. Да пожалуй все.
Не станем считать оторванный глушитель, поцарапанный бок, это кто как ездит.
А прохватить побыстрее я люблю.
Перед этим была новая шестерка, @!#$ся со всем чем только можно.
Именно ремонт - то завод, то развод, то еще что-нибудь, деталей поменяна ГОРА. Нивжисть за руль отечественного авто.
Кстати Терсел был пробежный Один год. Ездил грязнуля наездник. Он ничего не делал.
И ничо машина все выдержала.
ХВАЛА ЯПОНСКОМУ АВТОПРОМУ!!!
Короче даже не думай про то какой национальности брать авто.
Выбирай хороший вариант, больше смотри на состояние - меньше на год, ибо на бушных машинах что 7лет что 10 уже разницы нет.

Puh , спасибо за совет!
Лотерея и пугает! Но тут я так понимаю - советчик я сам! Как посмотрю - так и чинить буду!
Морально готов, у друга Скай турбовый, сам катался. Песня! Сел за руль "шахи", чуть не расплакался :) серьезно! :)
Можно конечно взять нашу девятку, но это без удовольствия ездить еще года два.......... конечно можно ее потом без труда продать......, но опять же хочется управлять МАШИНОЙ!

Автор: Пеккель (---.chtd.tpu.ru)

Пятый Цивек.

Dima_V !
Тут поддержка мне и нужна! Моральная! :)
Спасибо!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024