во, дошли дочего, а лучше бы гранатамет . и по газели :)

Люди! Вспомните про поворотники! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Люди! Вспомните про поворотники!
Автор: werty (62.183.50.---)
Дата:   давно

во, дошли дочего, а лучше бы гранатамет .... и по газели :)))

Автор: Генрих  (81.1.238.---)

Я бы лучше выследил где газель он ставит, ночью прицепил гранату, верёвочку от чики, и намотал на кардан... и усё

Чем круче джип, тем дальше идти за трахтором...

Автор: Man! (---.gsv4.nsk.su)

Тоже всегда стараюсь быть понятным окружающим участникам дорожного движения, но иногда такого насмотришься... А дурной пример так заразителен :) Пару раз довольно безбашенно вел себя за рулем глядя на дурачков. И каждый раз потом думаешь бл.. а нахрена... надо быть поспокойнее.

Автор: kazachenok (62.183.50.---)

Это все хорошо, согласен с автором, но есть один момент, включаешь поворотник при перестроении и в большинстве случаев 90%, даже если ближайшая машина далеко и есть место для перестроения, прибавит газа и лишит тебя возможности перестроиться, так еще дико сигналить начнет и матом обложит.
А так втиснулся и все довольны.

Автор: kazachenok (62.183.50.---)

Хотя не кто не мешает если видишь что машина перестраивается в твой ряд притормозить и дать такую возможность человеку.

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

Вчера вечером после работы. Варшавка. Левый ряд. Еду гдето 80-90. Из правого ряда без предупреждения Ауди 80 вылезает метрах в 10 от меня. Оттормаживался "в-пол". Через 15 минут на светофоре. Две полосы - поворот направо под стрелку светофора. Справа меня обгоняет А-8. Встаёт передо мной и, не озаботив себя даже включением поворотника просто стоит на моей полосе и ждёт, когда ему загорится зелёный. И ему было абсолютно нас...рать, сколько машин он держит. Главное, что он первый. Со мной была жена, поэтому тихо шипя, просто объехал его по встречной. Но какое же было желание выйти и по-общаться!!!!!!!! Сколько же хамья на дороге!!!!!! Быдло, внезапно по-имевшее много денег. А в большинстве своём просто наёмные водилы, которых хозяин пустил за руль крутой тачки. ЧМОшники вонючие!!!!!

Автор: Хамелеон [Киров] (---.Moscow.dial.rol.ru)

ну Вы ребята такие посредственные примеры приводите ..аж скучно сразу становиться ))))
Вот вам обыкновенное чмо , пожалуйста:
Шесть полос , все стоят ждут зеленого .. стартуют , уверенно разгоняются до 80 и тут какому то ушлепку на ауди понадобилось из крайнего левого ..взять и припаркаваться у обочины !!!)))))
Он сделал это очень просто ..взял и резко повернул на право ..все пять полос и соответственно потоков машин оттормаживались в ..юз друг за другом ))))
Так что кончайте тут про бабушек попуганых ...во дворах)))))

Автор: Man! (---.gsv4.nsk.su)

to Хамелеон: не раз замечал подобные фокусы на дороге. И что же вы думаете? В 90% случаев это были тонированные в ноль Ауди.

Автор: Хамелеон [Киров] (---.Moscow.dial.rol.ru)

да ..на самом деле , очень часто за глухой тонировкой сидит откровенный чудак на букву М )))
По этому у меня уже давно выработалась привычка держать на контроле такие аппараты ..пока они в поле зрения находятся .
Иногда ..ну очень полезное мероприятие;-))

Автор: Gen22 [Барнаул] (---.hounds.ru)

Еще часто втречал другую противоположность - включают поворотник - и едут в ту сторону, как на танке, он же показал, что ему туда, и пох, что он должен всех пропустить.

Карина АТ211 7А-FE
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024