Лет 12 назад от нефиг делать в субботу вечером позвонил приятелю и , представившись следователем

Могут ли дознаватели звонить домой? Или это какой-то развод? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Могут ли дознаватели звонить домой? Или это какой-то развод?
Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)
Дата:   давно

Лет 12 назад от нефиг делать в субботу вечером позвонил приятелю и , представившись следователем прокуратуры , повел с ним беседу с приглашением на очную встречу в понедельник ( у приятеля только что вроде закончились с ними траблы). Беседа прошла успешно и я уже собирался, выдержав "прединфарктную" паузу , перезвонить и поржать. Тут раздался звонок:"Здорово, прокурор!..."- это мой друг , находившийся в гостях у приятеля и необремененный темными делишками легко вычислил "вечернесубботнего прокурора". :)

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: Korki  (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Меня один раз пригласили, потом три дня сидел в ИВС. Сказали так: Чтобы подумал. Но прокурор помог, вытащил. Жена тогда работала в нарсуде.
Это был 1995 год. Время беспредела....

Тише едешь - дальше будешь... От того места куда едешь!
На НЕОБМЫТУЮ технику гарантия не распространяется!
(из закона по защите прав потребителя)

Автор: qwerty mf (---.chelcom.ru)

У меня было такое.Тоже вызвали.
Приехал оказалось, что я 3 дня назад (потом вспомнил) когда одного осла клаксоном " просил" уйти с дороги, мимо проезжающий троллейбус вернее водитель его испугалась моего сигнала и ударила по тормозам (я этого не видел но так предположил) в результате там дед в тралике упал и сломал руку или ногу х.з.
Водила запомнила мой номер (100) и написала заяву, что я её подрезал.
А я этот день очень хорошо помнил и объяснил дознавателю как было.
Хотя в тот день на тралик вообще не обратил внимания.
Сказал что это её проблемы что она всего боится - пускай сидит дома а не рулит.
Короче отпустили и дали справку что не виновен (права были в ГАИ ещё до этого)

Автор: MOSHE (---.dial-up.cnt.ru)

может это на тачке которая в прошлом на тебя была зарегистрирована скрылся кто-нибудь . по доверенности ты ее отдал к примеру а менты тебе и звонят а не тому кто на ней катается. может они вообще номером ошиблись.

Автор: Alex T. [Новосибирск] (80.237.3.---)

Моему отцу также звонили - он товарищ исполнительный - схлдил.
Оказалось случилось ДТП, водила скрылся, кто-то что-то запомнил и вызывали всех подряд, у кого машина похожая и/или номер.
А вообще без повестки можно послать

Toyota Chaser '98 JZX100 2,5 200 h/p - когда надо далеко
Honda Prelude SIR S spec '99 BB6 2,2 220 h/p - когда надо быстро

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Знакомый москвич рассказывал такую байку,
якобы произошедшую с его знакомым:

Знакомому пришла повестка - явиться, тогда-то такого-то, он собирается - едет, на светофоре перед ним черная восьмера без номеров врубает задний, расхреначивает ему морду и уезжает в неизвестном направлении. Знакомый вызвал ГАИ, рассказал как было, оформили, НО потом когда он все же доехал до ГАИ по своей повестке оказалось, что уже неделю назад на него поступило заявление о том, что он въехал в задницу Брабуса-Гелендвагена, черного цвета конечно, и при свидетелях. Чем все закончилось - я хз.

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Не ходи никуда. И повестка придет - тоже не ходи! :)) Я на полном серьезе.

Toyota SM

Автор: Высокогорный водолаз (---.hosts.vtc.ru)

В ГИБДД нет дознавателей, есть только инспектора по розыску, но они бы не позвонили, а приехали предварительно поставив машину "на отлов". Вывод: возьми распечатку на ГТС и посмотри кто тебя разыграл. А все те "клоуны" которые говорят, что им позвонили и они пришли, а их "закрыли" - не верь. Если кого то надо изолировать от общества, то найдут "без шума и пыли" и определят на нужный переиод времени.

Автор: Bage (---.hosts.vtc.ru)

Есть вероятность что тебя просто пасут...будь внимателен присмотрись по сторонам...у меня такое было...позвонили мол С УВД а потом возле двора шелупень лазила...бабки говорили что заклядывают туда и по колесам бьют.

Автор: 2Man [Кемерово] (82.200.28.---)

Тоже така хрень была - звонит типа их ГИБДД, говорит ловили меня пьяным на каком-то Москвиче... Я писал уже неавно об этом. Так вот на вопрос куда звоните назвал мой адрес, а на вопрос - а как моя фамилия - ч-то там брякнул - на Ш какая-то... Попросил повнимательней уточнить и убежал на работу. С тех пор молчок.

Саблю дай! Саблю ДАЙ! САБЛЮДАЙ Д-И-С-Т-А-Н-Ц-И-Ю !!!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024