Кста а в Челябинске какую СТО посоветуете? или в Тюмени? я сам из Кургана, в нашем городе никому

стуки в подвеске - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: стуки в подвеске
Автор: L`azy (---.zone128.zaural.ru)
Дата:   давно

Кста а в Челябинске какую СТО посоветуете? или в Тюмени? я сам из Кургана, в нашем городе никому машину доверять не хочу...

Автор: Shira74 [Челябинск] (---.formula-co.ru)

В челябинске Формула удачи,делают вроде ниче,но дороговато.Запчасти в наличии есть,если нету,то по городу ищут.

Honda Accord CD5

Автор: Konstantini (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Хорошо, а если нету стабилизатора поперечной устойчивости, рулевые наконечники поменял сегодня, но стук не пропал, что дальше?

Вурхняя щаровая меняется в сборк с рычагом, а нижняя?

Автор: Kostyan [Владивосток] (82.162.193.---)

То Andrey_123

а можно поподробнее по поводу регулировочного болта??? где можно почерпнуть информацию по нему? Болт внутри или снаружи коробки?

Honda Civic Ferio, 96y., manual transmission, 1.5 3-stages VTEC, 130 лосей :).

Автор: Andrey_123  (---.tcavs.ru)

там на рулевой рейке есть регулировочный болт (он фиксируется огромной гайкой, чуть ли не на 42 ), его сразу видно если посмотреть на рейку.
Но подтягивать его многие спецы крайне не советуют потому что малейший перетяг приводит к быстрому выходу из строя самой рейки.
Я пробовал подтягивал чуть чуть но стук к сожалению не пропал и я вернул все на место )).
а стук спереди и сзади постоянно обсуждается в этом форуме.
но как ни странно никто так и не нашел ответа (((((.
у меня вот стучит сзади. Стабилизатор откручивал полностью- стук не пропадал.
Хотя я согласен что у каждого индивидуально.
Но в моем случае скорее всего кончина аммо.

Автор: Konstantini (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Как насчет нижней шаровой? Она отдельно меняется?

Автор: Hasky (84.54.236.---)

До последней дальней поездки стуков в подвеске не было вообще. Когда ехал на ремонтируемой дороге на хорошей скорости ночью скаканул с нового покрытия на старое (разное по уровню), по возвращении домой почувствовал неприятные постукивания (отдаленно напоминающие работу АБС) на маленькой скорости при торможении и особенно при торможении с поворотом. Звуки и механические ощущения только с одной левой стороны. Визит на станцию и замена стоек стабилизатора ничего не дали, больше никаких дефектов не нашли. Протянули все болты, звуки и ощущения уменьшились, но не ушли совсем. Даже не знаю что делать дальше. Правильно говорят, что со временем все вылезет, но хотелось бы чтобы это не произошло в самый не подходящий момент. да и я вообще то привык ездить на исправной машине, поэтому сейчас испытываю психологический дискомфорт.
если кто-то сможет добавить чего нибудь дельно, буду благодарен!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025