время собирать камни,время расбрасывать....

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 время собирать камни,время расбрасывать....
Автор: ТТм (---.dialin.alt.ru)
Дата:   давно

Любил погонять иногда ,машину приглядывал все по нарастающей мощности. В автопоход собирался ,долго правда, и когда наконец решился наконец, бац на тебе ишемический инсульт.Отошел немного ,за рулем реакции никакой ,устаешь быстро, перспектива реабилитации весьма неясная. Раньше автожурналалы дома по всем углам валялись, сейчас не покупаю,а для чего? А зачем было работать с утра до ночи без отдыха, все на потом откладывать? Какой смысл был в суете ?
Отдыхать разучился, не умею. А работать уже не могу с азартом,да и кажется вообще не могу уже. Это сволочная гонка на выживание после перестройки голову многим свернула. На кой черт нужно было деньги экономить в дело вкладывать, может своим желаниям и увлечениям вовремя ходу давать пока они есть и здоровье позволяло? Хоть о чем вспомнить было бы. Это на тему когда хочется жить круче ,чем твой ближний.

Re: время собирать камни,время расбрасывать....
Автор: юра бублик [Зеленогорск] (---.zelenogorsk.ru)

Я успокаивать не буду-это как -то не по мужски будет. Скажу одно - в аналогичной ситуации был 9 лет назад - думал ну всё -жизнь закончена......Через 4 года после этого женился,сменил работу,родил ребёнка.....короче жизнь продолжается слава богу. Если хочешь могу подробнее изложить.

Автор: Falkon [Ангарск] (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

Не опускай руки. Этот депрессняк уйдёт, как и пришёл. Возможно тебе поможет какая-то эмоциональная встряска: любовная интрижка, путешествие, да мало ли. Не горюй.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Плюнь на всё, сделай какую нибудь глупость :-))).

Автор: Пилот 2 (---.120.dial.irtel.ru)

Организм человека прекрасно востанавливается,нужно время.Займись тем чем можеш на данный момент.Прошол похожую сетуацию.

Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)

Да действительно гонка на выживание до добра не доведет. Работа по 10-12 часов в сутки, иногда больше. Выходной 1-2 дня в месяц. Сотовый телефон даже на ночь не выключаешь. Отдыхать разучился - редко выезжая с семьёй на отдых, ловишь себя на мысли, что зря проводишь время. Немного паникуешь когда мобильник вне зоны обслуживания.
Тихонько ненавидишь выходные и праздничные дни. И втаком режиме уже пять лет (работа связана с морским транспортом). Вчера сел набросать черновик письма, буквы расплываются(возрастные изменения зрения) очки носить стыдно - всё кажется, что вечно молодой и здоровый. (Тоже немножко поплакался не пинайте).

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024