Хамелеон, я знаю, что гниють, но ведь сравниваем с тазами, а те при активной зимней эксплуатации

Про "Калину" т.е. ТАЗ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про "Калину" т.е. ТАЗ
Автор: DedMazay (83.237.83.---)
Дата:   давно

Хамелеон, я знаю, что гниють, но ведь сравниваем с тазами, а те при активной зимней эксплуатации сгнивают за два сезона. Кстати, Алмера английской сборки тоже гниёт жутко (для японца, конечно)

Автор: Yrsan (81.211.13.---)

"Калину"- видел мельком, смахивает на какую- то "микру".
280000 р. - это много для такого авто.
В мае взял "Nisan Primera Wagon" 99г. за 7000$.
Сравнения и комментарии излишни.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Интересно, если тенденция такая пойдет, то следующий тазовский отпрыск будет называться, к примеру, жимолость или земляника - пикольно звучит!

Тоже такую видел, но разглядеть не успел. Из чайзера сзади наблюдал, толи мне показалось, толи так я позади стоял, но уровень моих глаз на чайзере был на уровне его задних фонарей - точно лягушка горбатая!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: PAW (83.136.28.---)

У американского фокуса половина запчастей оригинальные. Дай бог, чтоб он у него не ломался!

Автор: PAW (83.136.28.---)

Спору нет, высока цена за это гуано. Но эти цены, что указали, завышены только по причине высокого спроса на нее. Отпускная цена для дилеров 203400, рек. розн. 222100. Но в Москве все дилеры договорились не опускать цену ниже 258000. И купить ее без допа нереально - по-этому, 10000 у.е. обычная цена. Купить Акцент сейчас - 2 месяца ждать, ФФ2 в простой комплектации - 4 мес ну и т.д. ВСЕ ЛОГАНЫ уже проданы до октября (есть не много 1,6 полной комплектации.) Такие дела..

Автор: АНД (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

а я себе выдернул на окшене CAMRY год 02, пробег 47000 мотор 2,4, обошлась в круг почти 15000 сигналка падла почти штуку стоила,и резину пришлось купить,и думаю как можно отдать 10000 за это уе....Калину/я ее правда только на фото видел,но и этого хватило/ поэтому в Хабаровске Тазу не светит ничего,у нас штук десять новых Жиг продается в год,и те ментам берут по безналу,других нельзя брать,фирма Лада Сервис просто померла занимается только сервисом и ремонтом

Автор: Alexandr.G. (217.20.94.---)

to TurboD- скорей паслен (в народе, извиняюсь, бздника).

Автор: АНД (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

а по поводу Фокуса,американские машины и так некачественное фуфло,а еще и русской сборки, привозил Кавалер,Тойота сделанная в америке,такая туфта ,как япы повелись дать название Тойота этому американскому @!#$у

Автор: petrorap (---.dialup.primorye.ru)

Сам я из Владивостока ...
ДА уж .... сколько я не читаю такие топики столько возникают у мен эти
чувства:
1. Сам езжу на Камри 96 г. 4S на ручке ... машине уже вцелом 9 лет ! Вдумайтесь :) Таз 9-летний что с ним будет неважно отходил бы он по Японии свои 6 из этих 9 :) брал её месяц назад как в новую :) 5500$
Вообщем Японцам - Респект !!! Чуство гордости за тех кто такие тачки делает !!!!
2. Россия - Тазы - Обида - :( Хотят выехать на РУССКОМ отчепись и выжать 10000$ ... а у людей глаза закрыты у многих .... верят - копят - покупают - потом страдают !!! Скоко уже на Япов пересело ???

а они всё пробег ! Во Влад ! :) Полюбому цуки купили себе марков да калин .... упс Карин и угнали сетками в свой Кариниград !!!

вот

Автор: Роман10 (81.211.65.---)

Автор: АНД (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)
Дата: 23-08-05 20:37

а по поводу Фокуса,американские машины и так некачественное фуфло,а еще и русской сборки, привозил Кавалер,Тойота сделанная в америке,такая туфта ,как япы повелись дать название Тойота этому американскому @!#$у
--------------------------------------------------------------------------------------------
ты на Кавалере то хоть ездил? муля трындеть если нет?
-------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Moscow
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024