Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (---.sayan.ru)
Дата: давно
Который прошел вчера, в субботу.
1) Удалось встретиться с форумчанкой нашего форума (Евгения, ник Xena). Очень приятный, общительный, замечательный человек)))) Женя, молодец что приехала!!!
Мы с ней и моей дв.сестрой побывали на стадионе, где выступали звезды.
2)звезды: "Не пара", Пьер Нарцисс, Ю.Савичева.
Пьер, молодец, не плохо выступил, повеселил публику, погонял волну на трибуне, бежа по дорожке. "не пара" на любителя отпелись, а вот Савичева опозорилась. Голос - ни какой, его просто нет (все артисты вживую пели), я понял что за репертуар слушал на дисках, 100% обработанный через голосовый редактор на компе.
Я разачорован в ней.
3)После был салют, над всем городом, минут 15 громыхал))) Фантастическое зрелище, даже по сравнению с Москвой, а мы еще вышли из стадиона (у меня было продолжение праздника;), и стояли в метрах 50-70 от установки для салюта, ближе кардон ментов не пускал,уши заложи моментом, и получалось что салют буквально над нами был.
4)Город гулял весь, те кто не смог на стадион (по билетам был вход), отрывались на площадках города, гуляли до 4 утра, потом все разошлись...
ну а мы мужской компанией поехали к другу т пили у него до 7 утра...Ну это уже другая история...
Евгения, респект что приехала!!!