Автор: Anael (---.megalan.ru)
Дата: давно
Дети, блин! Взрослые еще хуже бывают!
Приехал, я как-то к брату, джип оставил на стоянке около подьезда( знаете, карман такое есть у некоторых домов). А там, асфальтированная дорожка есть, и соответственно тропинка по газону протоптанная, что бы угол срезать. И она, как раз, в мою машину и упералась, хотя основная дорожка метрах в трех!
Выхожу я, значит, из подьезда, и вижу такую картину. Какой-то долбо--еб, лет 40, ключем от дверного замка, по борту "ВЖИИК", и идет дальше. Я его за "химон", типа , стой, ты чего делаешь ГАД! А он мне отвечает, а что ты свою машину ставишь, там где люди ходят( хотя дорожка заасфальтированная в другом месте, и никакие машины там не мешают). Я ему и говорю, типа, я сейчас ментов вызывать буду, и тебя никуда неотпущу. А он драться давай! Только силенок нерасчитал, я то помоложе, покрупней, да еще и опыт есть. Я его разок шлепнул по репе, он и "выпал". А бабки у подьезда давай за него заступаться! Ну я "ментов" вызвал, дождался, они приехали(нормальные пацаны оказались), я им все обьяснил, они оценили ситуацию, и говорят: Если вы, хотите написать заявление, то мы забираем этого кренделя, и едем в отделение. Мне, чего-то, его так жалко стало, я им и говорю: Я его и так приласкал не по детски(он когда упал, еще и об асфальт рожей приложился)! У меня притензий нет!
А они и говорятэтому "кренделю"(капитан там был, особо в выражениях не стеснялся): Слышь, ты ....! Скажи спасибо, что человек, такой , неконфликтный попался! И бабкам еще отпустил по первое число! А мне телефон свой оставил, а всякий случай. Мол, если этот хрен побежит заяву писать, чтобы я встречную написал.(свидетели-то у меня были, и ключь которым он царапал у меня в пакетике, до сих пор лежит, с моей краской). Правда так, на память, о хороших ментах!
А вы говорите дети! Их родители еще непредсказуймей!
| |