2 бугай: если я правильно понимаю, то граната со стороны колеса хрустеть должна при повороте, а

Ступичные подшипники или какая другая беда??? (+) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ступичные подшипники или какая другая беда??? (+)
Автор: Boa [почти Москва [90]] (194.154.72.---)
Дата:   давно

2 бугай:
если я правильно понимаю, то граната со стороны колеса хрустеть должна при повороте, а реально хруст не слышен

с гранатой у коробки не сталкивался, потому хз, как она себя вести должна, однако при резком ускорении вроде ничего такого не происодит - что резко газую, что постепенно, эффект одинаковый, гул на определенных скоростях.
Правда, как уже писал, с равой стороны слышно какое то потрескивание, с левой не наблюдается, вот это меня и смущает...
По поводу дифа - он у мну автоматический, а вот вывесить и пошатать колесо это можно, может вечером проверю, спасибо.

А на сколько это вообще критично, пару сотен можно отъездить с такой хренью?
Если это привод, то полюбому под замену или его можно реанимировать? И стоит ли ездить, или машину под замок, пока времени не будет отремонтировать?

Менялся ли сальник, точно не скажу, без меня делали, пришлось машину оставить.

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Re: Ступичные подшипники или какая другая беда??? (+)
Автор: бугай (---.118.sinor.ru)
Дата:   давно

тут тебе Gash писал вывеси колесо двигатель не заводи пошатайего на предмет люфта потом руками же раскрути как сможеш если гул мелкий как будто шарики перекатываются по неровности то это подшипник ступицы если ты его менял до этого на магазинный я бы тебе не советовал ездить дальше ,у моего товарища клинанул такой хорошо на не большой скорости и все равно чуть не перевернулся если родной стоит то поездить можно но небольше100 км\ч если люфта и гула не обнаружиш то скорей всего привод тогда тоже можно поездить но вибрация надоест да и на подшипник дифференциала нагрузка будет в дальнюю поездку нельзя
ищи люфт удачи
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025