Автор: ДизелистыйКеросин (81.1.198.---)
Дата: давно
Мой ник Van Diesel (подпись - Короллу свою ниотдам никому - такая королла нужна самому)
Силился вспомнить свой ник на сайте, до покупки своей первой япошки (дизельной короллы). Так и не вспомнил - а полистать старый архив, возможности нет. Саммое раннее что нашел - это уже после покупки авто, когда начали обозночатся проблемы...
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=10&i=154939&t=154939
И то первые года полтора я писал незарегистрировавшись. А зарегистрировался только когда потребовали админы - когда появился раздел Аукционная статистика. Не перемину случаем опять пожаловатся.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ. Уважаемые модераторы. уважаемые модераторы. В стотысячный раз пытаюсь обратить на себя ваше внимание. Уже более полу-года вами блокируется пользователь с ником Ван Дизель и его почтой (то бишь я), непонятно по какой причине. Верните пожалуйста возможность жить полноценной жизнью форумчанина, как это было на протяжении 3 лет!!! Или по крайней мере заявите свою позицию - чтоб я что-то мог сделать в ответ (извинится, обратится к другим форумчанам, которые знают меня и помнят). Был свидетелем многих подобных действий по отношению к другим форумчанам. Например помню как обидился на ваши действия Киллер и еще кто-то с ним (Фишер что-ли) потом вернулись. Я же уже пол-года пытаюсь заявить о себе. Кроме того что сейчас "плачет" (абсолютно ниприделах )пользователь Portal которого вы заблокировали в очередной раз попытавшись заблокировать меня, ничего полезного это не принесло. У меня сейчас новое авто - хотелось бы написать о нем отзыв от своего имени, написать статью о покупке авто через аукцион опять таки от своего имени. Но возможности такой нет. Может уже пора все это прекратить?! Алексей (fraggle) - с тобой я даже в реале встречался. Ну хоть ты мог бы "простить" меня. Или по крайней мере объяснить что мне сделать чтобы все это прекратилось, как себя вести кому писать, чего просить. УСЛЫШТЕ ЖЕ МЕНЯ НАКОНЕЦ!!! Так ведь не поступают... Вспомните поговорку: старый друг лучше...
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
| |