Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)
Дата: давно
Отдыхал недавно на Черном море бухта Инал, которую мы быстро окрестили близким по звучанию , но более подходящим месту названием, но речь не об этом.
Как-то возвращаюсь с пляжа,смотрю мусоровоз стоит новенький такой, оранжевый, а номера у него синие – ведомственные. Думал у меня глюк полуденный от жары случился и надо бы побыстрей в тенек к холодненькому пивку. Даже оглянулся, все точно , сзади тоже синие, только @!#$ецом припорошенные. Хоть бы протерли, зачем то подумал я.
В памяти промелькнуло что-то про реформу ЖКХ , может краснодарских коммунальщиков присоединили к МВД для порядка, типа эксперимент, задачи вроде бы у них похожие..
Разгадка ждала меня за поворотом в виде плаката «участок №3. база отдыха МВД Краснодарского края . приглашаем на отдых» . взяли значится на свою базу персональный мусоровоз, ну и номера повесили синие соответственно. Приглашение на отдых исходящее от МВД выглядело как-то … но меня это уже не занимало
А ведь хорошая идея, все мусоровозы передать МВД . Да что там мусоровозы, всю коммунальную технику пусть забирают и спрашивать с них за чистоту и порядок одновременно по всей строгости.
-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T
| |