Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
С утра прочел ветку и настроение повысилось:)))
Радует остроумие форумчан и минимум пошлости.
Особо понравилось. к ранее отмеченым еще и:
- "Шалун"
- " Огородный весельчак"
- "Что дружок приуныл?"
"Мутан"
Ну, боюсь, что на "Таба-коff" все Табаковы на меня обидятся, а так - тоже прикольно:))
2 Автор: У-2
Игореха, говорю же, все лето рядом с теплицей симпатичная соседка по даче на огороде в одном купальнике работала:))
А этот плод - самэц, наверное, аднако. Вот и ..... : ))) Так, ничем особо не поливал, водой из Инюшки, где русалки водятся разве что... :)))
2 Дядка Ку - молодца. Отдельного приза за старание заслуживаешь:))
2 Автор: Ju
Юль, классная идея!:) Я вот думаю, Пеший тут недавно ветку про предложение девушке поднимал. Мож не надо кухню цветами ему заваливать?:)) Подарить этот помидор...? И пусть бы воспользовался твоим сценарием?:)) Положить на тарелочку, украсить листьями салата, петрушки, встать на одно колено. вручить торжественно и произнести, придуманные тобою слова, типа, что Пеший - не художник... ?:)))
2 Сергей54
Такой размножается только почкованием наверное:))) Я еще пока слабый ботаник-цветовод:)) Если что - расточек отрежу от куста:)))
2 Новосибирцы:
Вааще, новосибирцы, кому хочется подарок любимой девушке сделать?:))) Помидор еще совсем живой! Упаковать в праздничную упаковку и подарить?:)) Торопитесь, пока он живой, даром отдам:)))
| |