меня в детстве мама к бабке носила - животом маялся, не спал, орал постоянно, вроде пупочная грыжа

Про колдовство - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про колдовство
Автор: Сергей54 [Новосибирск] (212.192.185.---)
Дата:   давно

Alexey--NSK
Правильные мысли

Toyota Sprinter AE91, 5A-FHE, АКПП http://foto.auto.vl.ru/u160399/

Автор: TheSkier [Южно-Сахалинск] (213.33.157.---)

меня в детстве мама к бабке носила - животом маялся, не спал, орал постоянно, вроде пупочная грыжа была..
мама долго мучилась, врачи ничего не могли сделать, ну а бабка за пару сеансов справилась!
мама рассказывала - типа я ж комсомолка была, вся такая идейная - а тут к бабке нести ребёнка! :-))

---
..снег - это замерзшая вода..

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

Доброго времени суток, форумчане.

То : Alexey--NSK [Новосибирск] (---.nsk.su)
=Молитвы и заговоры являются подходящим фоном для энергетического воздействия, поскольку спекулируют на склонности людей к вере в сверхъестественное=

В целом с Вами можно согласиться.
Но вот это утверждение, по-моему, не совсем корректно, т.к. речь, в моем случае, шла о замаскированном, тайном воздействии на оппонента (моего брата), а в случае с детишками с их пупочными грыжами - вообще с объектами, не имеющими никакого понятия ни о вере, ни о сверъестественном.

Получается, что ритуал произнесения заговоров - то же, что у единоборца, медитирующего перед боем - концентрация энергии (поля) перед непосредственным воздействием?

Автор: телемарк (---.knfmp.ru)

сталкивался...
у друга жинка промышляла, с завидным успехом, как ни жаль...
то кошку дохлую подкинут под дверь, то надписи всякие в карманах...
а в норильске к слову, была в нянечка татарка в детсаде что к начале нансена цлицы, к ней ходила парочка моих друзей, девчонка с парнем, парень потом ошалело расказывал как она (нянечка) глядя ему в глаза расказывала такие вещи о которых даже он стал забывать, про отца - как погиб, про ситуевины всякие, из жизни, места описывать где он бывал, друзей... Тетка предсказывала будущее еще... предсказала ему. Прошло больше 10 лет. ВСЕ СБЫЛОСЬ!!! ВСЕ!!! Например то, что девчонка его с кем пришел, его бросит, а потом еще голову дурить будет, про большую черную машину, про молодую жену, про ребенка, про деньги потерянные, про брата с обидой... Блин такие вещи весьма конкретные и случившиеся, которые не перепутать. Как тут не поверить... Есть такие люди.

Автор: BoZo (---.154.134.43.adsl.online.kz)

--------------------------Есть такие люди. ---------------------

каэшна есть! будите нести чуш - прокляну по айпишнику!

я верю в ВуДу.....

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

2 shock66
Не совсем верно понята моя мысль. Как правило, сам колдующий уверен в том, что его сверхъестественный дар есть божья воля. И ему, естественно, легче концентрировать энергию мысленно, как бы, обращаясь к источнику его силы, то есть, к богу. В принципе, такой метод даже действеннее, человеку морально проще оказывать воздействие, как бы, от постороннего лица, ежели от себя лично. Однако, верю, пройдет время и мы будем ходить на прием к биоэнерготерапевту так же буднично, как сейчас к стоматологу. Ведь всего сто лет назад люди не верили в возможность передачи речи на расстояние посредством электромагнитных излучений. А сейчас никто не воспринимает голос из приемника как божье провидение.
Хоть я и материалист, но, боюсь, дочку придется крестить. Бабка в деревне, вылечившая пупочную грыжу у дочки, сказала, что впредь не будет записывать на прием некрещеных детей.
Написано коряво, но что-то я сегодня не в форме

Автор: DM_Novokuznetsk [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

У тетки муж всю жизнь занимался черной магией. Перед смертью он ей говорит:
- Я завтра подохну, но если я узнаю, что ты спишь после моей смерти с другим мужиком - выкопаюсь из могилы, приду к тебе и задушу!
Умер.
На следующий день его жена переспала со всеми, с кем успела.
Ее спрашивают:
- Не боишься? Ведь он и правда выкопается - задушит!
- Пускай копает! Я его пузом вниз похоронила!

Пешеходы бывают либо быстрые.... либо мертвые.

Alexey--NSK
слыш! оставь колёс каторыи глушыш!

объявление!!!

СНИМАЮ! ПОРЧУ!

Автор: Зема (217.150.51.---)

деревеньку сжечь, людишек на опыты, а то распиарились нах
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025