Автор: Maker [Находка] (82.162.226.---)
Дата: давно
А вот сейчас я скажу:
Сам я из Находки, у меня 10 штук этих зеркал. Продаю по цене Москвы т.е. 1500 руб. Кому-то это покажется дорого, а кто-то и готов отдать такие деньги за 90% гарантии что он не вылезет из за фуры и не сталкнется со встречным автомобилем. Я вот например часто сталкивался с такой ситуацией когда на встречу едет фура, и когда я уже почти полностью эту фуру проехал то за ней какой-нить жип например вылазиет и мне оперативно приходится брать вправо чтоб не сталкнуться с ним, а было бы у него такое зеркало, то ничего подобного не было. Ведь такие ситуации на дорогах одно из самых популярных явлений, и как правило если с последствиями, то с очень тяжелыми. Ведь на дороге встречные удары бывают практически только в таких ситуациях. Поэтому если кто из местных желает купить, милости просим. Пишите в мыло.
А по поводу моего мнения эксплуатации этого устройства, слушайте.
Да на самом деле расстояние до встречной машины определить по началу сложновато, но это тонкости, потому как все равно определяешь можно высунутся или нет. Вобщем в первый день эксплуатации мне показалась эта вещь неудобной и не нужной, но это были поспешные выводы, через денька два три я понял что при праильной настройке зеркала, ему просто цены нет. Раза два в неделю стабильно гоняю в Фокино (50 км), и много раз уже выручало меня это зеркало. Так что господа не жалейте денег, помните, что бывают ситуации когда деньги уже не помогут.
Ну тупые они.... Задорнов (про америкосов)
| |