Автор: vsmedvedev (---.krpk.ru)
Дата: давно
С утра при пуске двигателя идет синий дым. Примерно с пол минуты и он прекращается. В чем дело не знаю подскажите. На сообщение раньше могу сказать:
Если я написал не жрет, значит не жрет проехал 7000 км и не подливал ни разу. Съела одну треть уровня(прмерно- но это максимум)
Похоже на колпачки но не ест она масло и все в тех объемах которые тут некоторые пророчат(2 л на 10000 км это просто ужас!) Кстати дым не всегда и его не много(как на движках с хреновыми кольцами). Согласен с мнением что это дело будет прогресировать. Но смнением что за это время кольца расширяются иначинают работать как надо не уверен! ПОЧЕМУ тогда вечером, кода уезжаю с работы(машина стоит целый день не заводится) нет ни чего подобного. Двигло то тоже холодное.
Очень надеюсь что это не кольца! По трассе гоняю часто и быстро, 140-160 кресерская скорость( раз в недельку). Так что, кто знает, что и где точно искать пору вашего совета. И если есть в красноярске нормальнее мастера подскажите адресок! Т.К. унас в городе в ТОЕТА-центре мне сказали МЫ праворукие авто не ремонтируем и не диагностируем. НУ не уроды ли? Когда весь край ездит на праворуких как ошпариный. Да же отец поклонник ТАЗОВ пересел на Т. ИПСУМ Мысли кочно в голову лезут всякие и в основном плохие. Если кто сталкивался с такими проблемами прошу с оринтировать по цене ремонта (замена колпачков, замена колец+ цена за зап. части)
За ранее благодарен T. Caldina 1998г.
| |